да любой антивирус хорош...если есть лицензия...у меня каспер лицик....все ок...у меня есть персональный и кмерческий...комерческий ключ могу кинуть кому надо....или обменять на что-то....стучите...
да любой антивирус хорош...если есть лицензия...у меня каспер лицик....все ок...у меня есть персональный и кмерческий...комерческий ключ могу кинуть кому надо....или обменять на что-то....стучите...
Знаешь слово антивирус произошло от слова вирус, и еслибы небыло виря то антивирь писать нет нужды.
Так вот если и есть антивирь - он крутой, но если написать вирь приватверсии то на него до глобального развития никто не будет писать антивирь. ИМХО: нет нужды....
Нехотелосьбы повторяться, но вначале появился Грип, а уж ПОТОМ антигрипин.....
имхо Nod 32 лучший, но чтоб се умерено скачать билд пинча к примеру надо выкл процесы и службы, а чтоб включить всё это перезагружать. долго бесит чето.
Главный антивирус это должна быть голова нужно смотреть что качаеш и что запускаеш тока в спорных или сложных моментах когда сомневаешся антивирус может помочь. Но лично я предпочитаю Kav
Раньше юзал Касперского, и думал что он лучший, но убедился на своём опыте, что НОД 32 КРУЧЕ !!!!!!!
(это не реклама, мне пофиг какой у вас ан-вирус, я высказал своё мнение)