Очень не удобно после чека акков отсеивать числовые значения после пароля, которые показывают сколько рейта и друзей на акке, хотелось бы чтобы акки в валид выводились в файл valid.txt в виде mail;pass без этих значений
Последний раз редактировалось Redwood; 17.09.2009 в 01:10..
Я тебе предложил бы сделать прокси лист работы на 5мин зато польза большая тогда потребность в капче отпадет вот у меня по листу чекает проксей 50 засунуть и капча не вылазиет а когда 1 ip тогда и капча прет.
Я тебе предложил бы сделать прокси лист работы на 5мин зато польза большая тогда потребность в капче отпадет вот у меня по листу чекает проксей 50 засунуть и капча не вылазиет а когда 1 ip тогда и капча прет.
Для отлаживания алгоритма нужны хорошие прокси, которыми в данный момент я не располагаю.
Отчекал 4к
Средняя скорость чека что-то около 11 акков в минуту - вначале нормально шло а после 11 утра че-то пинг пропадать стал - видимо пров деда банит итп.
PS ИМХО нужна пауза, т.е. при старте чекать не с начала списка а запоминать на чем закончил. у меня связь пропадала нажал стоп, после нажатия старт пошло заново... непорядок.
Последний раз редактировалось vvs777; 17.09.2009 в 18:20..