CyberStorm, а можно сделать без автоматизации (ну не нравится мне на), можно так сделать: зашел в профиль - чиста (удаление) - Удалить все видео или Удалить все аудио.
Да кстати на счет того что удаляет, почему-то когда я ставил чтобы удалял, он у меня не удалял (по крайней мере я не разу не заметил этого, мож хотя я что-то не так сделал).
Список изменений:
- Добавлена функция экспортирования списка людей, у которых вы в закладках (Профиль–Информация–У кого я в закладках)
- Устранено «поедание» оперативки
CyberStorm, а можно сделать без автоматизации (ну не нравится мне на), можно так сделать: зашел в профиль - чиста (удаление) - Удалить все видео или Удалить все аудио.
1) Оптимизирован код (теперь кнопки не залипают)
2) Исправлено отображение каптчи при инвайтинге друзей в группе (не показывалась картинка)
3) Исправлена функция «+50 случайных человек в друзья» (не высылала заявки)
4) Если в буфере обмена нету ссылки — текст из буфера обмена не вставляется автоматически в окна программы и буфер обмена чистится
5) Добавлена функция «МультиФейк картинка» (http://vkontakte.ru/album26035106_101683356)
6) Добавлена функция удаления отметок на видео, поставленных вами (т.е. через меню «Медиа–Отметки–Удалить отметки на Видео» можно удалить все отметки с видео, ссылку на которое вы введёте в окне программы)
7) В менюшку (которая вызывается правым кликом по значку в трее) добавлен пункт «Stop + Reload». С помощью его можно отменять текущее выполняемое действие + его можно использовать как быстрый перезапуск программы (не тыкая «закрыть», потом искать ярлык программы,запускать его…Всего один клик по этому пункту — программа перезапущена+убит процесс предыдущей копии)
8.) Исправлено «залипание» Автоматизации (по прошествии некоторого времени могла отключаться)