Прога гуд! Суппорт вежливый и все бы здорово...только прождал 3 часа в он-лайне мне вопрос так и не решили ... надеюсь завтра уделят должное внимание =)
Сделайте что бы в программе писало сколько выслано успешных по друзьям ... А то когда инвайтиш нельзя узнать точное число успешно высланных приглашений . Если конечна такое возможно сделать ....
Сделайте что бы в программе писало сколько выслано успешных по друзьям ... А то когда инвайтиш нельзя узнать точное число успешно высланных приглашений . Если конечна такое возможно сделать ....
Выбираешь сессию...Потом нажимаешь "Редактир." В открывшейся форме будет общее число друзей и сколько обработано(это и есть сколько успешных). Коряво...просто с чекером было трудно оформить.
Выбираешь сессию...Потом нажимаешь "Редактир." В открывшейся форме будет общее число друзей и сколько обработано(это и есть сколько успешных). Коряво...просто с чекером было трудно оформить.
Теперь покажу вам какие тут успешные .....
Вот screen из программы обработанных ....
А вот сколько пригласило в группу .
Вы хотите сказать это мелочи лучше сделайте добавку сколько успешно приглашённых если я человеку буду инвайтить 100к и он скажет у меня нету 100к высланных а че я скажу а у меня программа пишет что уже всё выслала .
Теперь покажу вам какие тут успешные .....
Вот screen из программы обработанных ....
А вот сколько пригласило в группу .
Вы хотите сказать это мелочи лучше сделайте добавку сколько успешно приглашённых если я человеку буду инвайтить 100к и он скажет у меня нету 100к высланных а че я скажу а у меня программа пишет что уже всё выслала .
Человек, со скринами своими стучишься в саппорт, если конечно покупал. А если не покупал - то я вообще не понимаю твоих претензий.
По поводу твоих скринов- а сколько уже отказали в приглашении в группу и уже приняли?
Последний раз редактировалось buriga; 10.06.2010 в 12:36..