Если есть возможность залить на другой сервер, залейте.Ждать 120 минут. Почему именно Рапид? Ведь есть много разных файловых хранилищ где не нужно ждать и не надо платить и файлы хранятся дольше!!!
Если есть возможность залить на другой сервер, залейте.Ждать 120 минут. Почему именно Рапид? Ведь есть много разных файловых хранилищ где не нужно ждать и не надо платить и файлы хранятся дольше!!!
Спасибо, что перезалил! А возможно сделать в Firefox`е как MyIE, выделить ссылку сдвинуть ее чуть в сторону мышкой и она открывается в новой вкладке, это очень удобно?!И тоже самое с рисунками только не надо выделять.Перешел на Лису и так дико не удобно от того что нет выше перечисленного!!!
Цитата:
Сообщение от warlog
Куда залить то?
траффик то не резиновый
И по поводу трафика. )) Зачем ты закачиваешь полную версию,если хватает только профилей, а саму программу можно найти без проблем в интернете.
Последний раз редактировалось Yulo; 12.02.2008 в 09:53..
По мне так - лучше поставить самому моззилу и требуемые плагины. Мне вообще не нравится идея использовать 10 плагинов, которые выполняют примерно одни и те же операции
Использую:
1) Cookie Edit
2) Tamper Data (HTTP Headers Show & Edit)
Теперь вот еще хочу поставить Encrypter, тоже полезная вещь, но до прочтения сабжа не знал о его существовании.