Использую на Mac mini 2012, Samsung 850 pro 256 gb, а под архивы оставил старый терабайтник, сейчас вышел 950 pro 2 гб/с на чтение и 1,5 гб/с на запись. Правда разъём m.2. Теперь думаю о нем и о покупке системы под него. Чувствую это должен быть улёт))
А есть смысл брать больше 128 Гб? Вообще и на 64 Гб можно систему упихать. Есть у кого опыт?
У меня на 120 и то что этого мало стало понятно уже в первый месяц использования.
По математике выходило, что ОС + необходимый софт + просто полезный софт ~= 80GB, т.е. 120GB это с хорошим запасом.
По факту - заценил скорость работы с SSD и данных, которые хочется на нём разместить сейчас уже больше 250GB
Но всё это сильно зависит от человека, для обычного пользователя (ОС+офис+браузер) вполне может и 64 гигов хватить.
А есть смысл брать больше 128 Гб? Вообще и на 64 Гб можно систему упихать. Есть у кого опыт?
После 4 лет использования 120 Гб уже стало мало, софт растет в объеме + Win7 постоянно после обновлений всяким хламом забивает. Приходится после установки обновлений постоянно ее чистить. На сегодня, думаю, уже минимум 240 Гб нужно брать.
64 точно мало будет, на одну систему только, да и следить придется за свободным местом. Ставил такой жесткий диск на работе но там была система xp да и я точно знал что записывать не чего не будут.