Здравствуйте нужен совет. Сайт - БД User pass есть как найти там админа на сайте есть admin.php и форум, модера нашел тупо по нейму слил User_name . Куда копать где его искать ? Брутить? не все слил ибо слепая....
↑
Здравствуйте нужен совет. Сайт - БД User pass есть как найти там админа на сайте есть admin.php и форум, модера нашел тупо по нейму слил User_name . Куда копать где его искать ? Брутить? не все слил ибо слепая....
Сайт при нем форум в admin.php вбиваеш что либо не че не показывает за что зацепиться для брута либо я туплю уже. имеете виду в БД первый admin в таблице users? в панеле admin.php написанно не логин а ID Админа
походу две базы на сайте msql и mssql такое возможно? сильно не пинать....
Есть input в , могу выйти из атрибута инпута добавить onclick и сделать XSS(за пределы input не могу выйти), но форма настроена на авто .submit могу я анулировать отправку формы или без вариантов?
есть слепая инъекция в influxdb вида history?name=alex'%20or%201=1-- Кто нибудь знает как в этой субд раскрутить слепую скулю или вывести хоть какие то нужные данные? help please
Приветствую всех. Нахожу постоянно уязвимости типа
CVE-2020-11023
CVE-2020-11022
CVE-2015-9251
CVE-2019-11358
Уже не пинайте сильно новичка, а как воспользоваться этим видом уязвимостей. Вроде можно получить удалённый доступ к машине и вебсайту. Но в поиске ничего толкового найти не могу
Ни одна из уязвимостей не позволяет получить удалённого доступа (RCE). Все уязвимости касаются клиентских JS библиотек. Которые, в теории, при определённом стечении обстоятельств, позволят провести XSS атаку. Что позволит атаковать администратора для дальнейшего продвижения к цели.