Всем привет! У меня такая проблема - мой аккаунт - забанили на ВК - почему - не в курсе! Узнал - написав от девушки (мой бот) - в администрацию! Кто знает как можно себя разбанить или поступить в данном случае - подскажите пожалуйста!
люди , может ктото подскажет а то я не знаю что делать какая то борода с вконтактом
короче на мой запрос по восстановлению пароля приходит вот такое " 1306штеут╕у1965" , но пас другой я уверен , но пас вспомнить не могу , и в имени когда обращаются вместо "s†!ф " обращаются как "s.!ф " что за фигня ?
А если она запрашивается с сервера = то почему когда я изменил дату рождения на 777 и год 2111, и поставил замужем сам за собой - именно таким образом - то все было намана! А с рейтингом так не прокатывает!? И как быть насчет бана!?
А если она запрашивается с сервера = то почему когда я изменил дату рождения на 777 и год 2111, и поставил замужем сам за собой - именно таким образом - то все было намана! А с рейтингом так не прокатывает!? И как быть насчет бана!?
Блин тыже у себя на компе в файлике изменил!
Открою тебе секрет: когда ты открываешь страничку vkontakte.ru ты скачиваешь ее себе на компьютер!Только тихо! никому не говори а то узнают! ой пропалился!
Открою тебе секрет: когда ты открываешь страничку vkontakte.ru ты скачиваешь ее себе на компьютер!Только тихо! никому не говори а то узнают! ой пропалился!
Никто не знает, как массово разослать приглашения в группу (не друзей) или массово пригласить друзей?
Я конечно понимаю, что скорее всего нельзя, но все же...
AdReNa1!Ne,хз, че такое просто видел где-то вконтакте))))
=============================================
ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗА 5 СЕКУНД
1) Нажимаем "пригласить на встречу"
2) СТИРАЕМ все из адресной строки и КОПИРУЕМ туда содержимое:
javas cript:for(var i = 0; i < 5000; i++) document.inviteFriends.elements[i].checked = true;
3) Стираем пробел между "javas" и "cript", нажимаем ENTER
4) Все друзья выделятся сразу!
5) Нажимаем "Выслать приглашение"
=============================================