Давайте друг-друга удивлять.
Раньше я самым простым считал взлом описанный в видео от Rebz про FlashChat. Потом приколола меня гостевуха к которой подошёл пасс установленнй по дефолту. (Думаю их навалом таких). Потом вот было здесь видео не помню чьё про log.php какого-то чата. Типа там пароли даже не шифровались и права не были выставлены. Заходим на этот лог и смотрим.
Пока самый простой вроде последний.
Самый простой... берём вирус...или создаём его (без задницы). Отсылаем какой-нить девчонке в виде фотки, потом присоединяемся к её компу и начинаем прикалываться...
Делать нефиг...
Не, я немного не об этом. 2 Beer. Тут по крайней мере нужно знать что такое includ. А я ну про полный ноль. Например слово куки меня в полное заблуждение вводит. А инклуд и подавно. В общем я о том что в программировании чел не силён, но соображалка у него работает нормально.
2 $ZLO$ Ты это про bbsh.exe? Ну вроде ты просто про другой его вариант. Если да то это сюда попадает. Почти ничего не надо было делать.
Для меня самый простой был... Помница давнм давно зашел на какойто паленый сайт и сразу испробовал admin.php Там было два поля Лони и Пароль в Логин я Ввел Admin а в пароль 1' OR 1=1 И меня перекинуло на страницу администрирования...
я помню для меня самые первые "взломы" были хсс в гестбуках которые находил Егорыч++ =) а их было дохера.... потом конечно самый легкия Advanced Guestbook с скуль инъекцией в логине ну а теперь смотрю только на пхп-инклуды=) а sql injetions терпеть не могу=) еще один способ набираешь в гугле r57shell.php и в путь=)
Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze