HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Статьи, есть ли от них польза?
Старый 01.04.2009, 08:28
John Gonzo
Новичок
С нами: 9024511

По умолчанию Статьи, есть ли от них польза?

Занимаюсь раскруткой своего сайта и, соответственно, ищу способы для этого. Первых два, с которых я начал - прописал мета-тэги во всех материалах, а также зарегистрировал в кучах каталогов. Эдак в 8000, а может быть и больше. И вот тут у меня появилась тема - статьи. Мол разместишь статьи на спец. ресурсах и будет тебе, милай, щастя. Посмотрел я эти ресурсы и думаю себе: а не дурак ли я? Это классная штука - повесил всем лапшу про статьи, а сам сиди и ручки потирай - авторы сами прут, как рыба на нерест, и контент искать не надо. Пусть меня кто-нить разуверит... Можа я ошибаюсь и это оченно прогрессивная тема?

Старый 01.04.2009, 08:51
KATYA
Участник форума
С нами: 9079325

Эта тема прогресирует только тогда, когда ты размещаешь уникальные статьи в первую очередь только на своём сайте, а уже остальные их копируют и ставят на тебя копирайты и активные ссылки на твой сайт. Разумеется в каждой статье должно быть сказано, что-то вроде "Нелегальное копирование без размещении ссылки на данный ресурс преследуется ОВД Южное Бутово".

Старый 01.04.2009, 08:57
John Gonzo
Новичок

Цитата:
Сообщение от KATYA  
Эта тема прогресирует только тогда, когда ты размещаешь уникальные статьи в первую очередь только на своём сайте, а уже остальные их копируют и ставят на тебя копирайты и активные ссылки на твой сайт. Разумеется в каждой статье должно быть сказано, что-то вроде "Нелегальное копирование без размещении ссылки на данный ресурс преследуется ОВД Южное Бутово".
Спасибо! Вы подтвердили моё мнение - это дурилка. На моём сайте - оригинальных статей - около 1100. Это очень большой труд - пробежаться по всем ним и написать, что будем преследовать везде - это тяжкий труд. У нас внизу на главной уже написано насчет прав и т.п. Может этого хватит?

Старый 01.04.2009, 09:20
DimarikPron
Новичок
С нами: 9024948

Цитата:
Сообщение от KATYA  
))) Не думаю что кто-то, если скопипастит статью поставит ссылку на оригинал тем самым сказав что он ее украл)))

А по теме, зарегайся на LIEX, там можно купить размещение своей статьи (со ссылками на продвигаемый ресурс разумеется) на куче каталогов статей за смешные деньги. Там можно и статью размножить на кучу уникализированных и фильтры выставить так чтоб только на пузатеньких площадках размещать.

Старый 01.04.2009, 09:22
KATYA
Участник форума
С нами: 9079325

Цитата:
Сообщение от DimarikPron  
))) Не думаю что кто-то, если скопипастит статью поставит ссылку на оригинал тем самым сказав что он ее украл)))

А по теме, зарегайся на LIEX, там можно купить размещение своей статьи (со ссылками на продвигаемый ресурс разумеется) на куче каталогов статей за смешные деньги. Там можно и статью размножить на кучу уникализированных и фильтры выставить так чтоб только на пузатеньких площадках размещать.

Вот только ты не забывай, что посетители пойдут на эти пузатеньникие площадки, а не на твой сайт.

Старый 01.04.2009, 09:27
John Gonzo
Новичок

Цитата:
Сообщение от KATYA  

Вот только ты не забывай, что посетители пойдут на эти пузатеньникие площадки, а не на твой сайт.
Я с этим согласен. Походил я везде и понял, что те же социальные сети - типа "Поставь закладку" - это те же каталоги. только оформление у них другое и всё!
Надо делать всё чтобы раскрутить СВОЙ сайт, а не помогать другим. И в первую очередь, размещая свои материалы и ссылки - надо думать: а принесет тебе это пользу или нет, а не бездумно следовать так называемым гуру SEO. Некоторые из них преследуют только свой интерес. А сотрудничество - это дорога с двусторонним движением.

Старый 01.04.2009, 15:57
diehard
Постоянный
С нами: 9796693

Цитата:
Сообщение от KATYA  
Бред.

ТС, смысл в том, что берешь статью, с помощью синонимизации размножаешь ее на тысячи уникальных, и размещаешь на своих сателитах, каталогах статей или в качестве покупных постов на чужих блогах/сайтах. В результате получаешь правильные тематические ссылки на свой сайт.

Старый 11.05.2009, 01:03
lisa99
Постоянный
С нами: 9381262

Цитата:
Сообщение от diehard  
Бред.

ТС, смысл в том, что берешь статью, с помощью синонимизации размножаешь ее на тысячи уникальных, и размещаешь на своих сателитах, каталогах статей или в качестве покупных постов на чужих блогах/сайтах. В результате получаешь правильные тематические ссылки на свой сайт.
у меня тысячи не получалось. Анкоргенератор тут слабоват, все синонимайзеры из паблика ..дают малочитабельный текст, очень много ручной правки. Тексты на ксапе тоже не очень..Самое страшное, что процент уникальности бывает низковат, и яндекс палит копии
Такие статьи не берут на хорошие площадки. с ручн. модерацией.

Отлетел из-за них один из сателлитов , сделанный под директ.

Вопрос.1 Как оптимальней продвигать сайт статьями?
Покупка размещения на площадках с пузомерками? Другие варианты есть?

Вопрос2. А есть ли сейчас смысл делать свой каталог статей (в перспективе для платного размещения).

Старый 01.04.2009, 09:32
DimarikPron
Новичок
С нами: 9024948

Ну собственно ссылки с пузатеньких ресурсов из размещенных на них статей и принесут пользу, нарастите пузомерки своему сайту. Хотя дело Ваше, никто же не заставляет Вас статьями сайт продвигать, есть еще куча методов.

Старый 01.04.2009, 14:34
zarkon
Постоянный
С нами: 10245426

хм... тут описано касательно этого вопроса ЖМИ СЮДА