ПРивет! Вот в общем то мать подарила машину на 19 летие... (на 18 были права)...
Сосбн сам агрегат:
Ессно как и заведено на ачате, многие не поверят, я выложу фотку с надписью ачат под лобовым стеклом и фото доверености и прав...
Тех. характеристики:
Обьём: 2.4
ABS: Есть
Привод: Полный
Салон: Кожа
Коробка передач: Автомат-типтроник
Диски: Легкосплавные (заводские)
Топливо: бензин (расход в среднем 10л. на 100 км)
Двигатель: Бензиновый, DOHC, 16 клапанов, рядный 4 цилиндра, система VTEC
Вес: 1533 - 1648кг
Собсн тема для того чтобы оценили как вам агрегат...
Эмм как первое авто пойдет только вот я не любитель японцев, а так авто средние недорогое в обслуживании с закосом под паркетник, для 19 лет пойдет хотя я бы посоветовал в такие годы брать купэху поярче веселее
Я признаю только немцев это мой выбор еще и англичан но англичане щас это эмм RR=BMW Range Rover=TATA, AM=FORD
Так что их уже нет и бентли это VAG
Немцев то понятно, но англичан то за что ценить? А японки очень хорошие авто.
З.Ы.
Для своей ценовой категории выбор неплохой.
Мне нужен для дыхания другой газ..
Немцев то понятно, но англичан то за что ценить? А японки очень хорошие авто.
З.Ы.
Для своей ценовой категории выбор неплохой.
О я товарищ имел такое счастье как 2 недели на бентли континетал ГТ ездить (брал у знакомого на свадьбу во главу кортежа(не свою свадьбу) на 2 дня но... отдал чуть ... ну не важно)
Авто хочу тебе сказать понты конечно но своих денег стоит до последнего фунта... и еще у меня был рэндж ровер еще на ягуаровском а не фордовском движке 2006 года... он таки тоже я обьездил пол украины на нем по таким дорогам что ппц а ему хоть бы хны и удобства ппц просто (был вог, спорт версия херня они табуретки которые сыпятся по нашим дорогам)