HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.05.2013, 01:00
vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6900086

Комментируем

Dark Watch
Постоянный
С нами: 6869846

Что то мало верится что в 5-6 лет ты начал изучать С++,да и вообще что полезь в гугл пробивать элементы игры тд.Т.к дети возрасте 5-6 лет и писать толком не умеют,а уж темболее на клавиатуре.
Если бы это все было так,то у тебя уже были бы очень хорошие знания,а хороших знаний я толком от тебя еще не видел.

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Сообщение от Dark Watch

Что то мало верится что в 5-6 лет ты начал изучать С++,да и вообще что полезь в гугл пробивать элементы игры тд.Т.к дети возрасте 5-6 лет и писать толком не умеют,а уж темболее на клавиатуре.
Если бы это все было так,то у тебя уже были бы очень хорошие знания,а хороших знаний я толком от тебя еще не видел.

Я клавиатурой научился пользоваться и мишкой, а не С++ учить.

Dark Watch
Постоянный
С нами: 6869846

Ты несешь полный бред,ты писал в блоге что увидел как играл дядя в игры,пошел пробивать в гугле что да как,тебе выбило что это исходный код и тд,потом ты пробил что такое исходный код,тебе выбило что это язык программирование,потом ты пошел на ютуб учить С++,ну нечего не понял,и через год уже опять захотел учить и выучил за 3.5 дней html (а тебе тогда было 6-7 лет),это не реально в таком возрасте,это не стих выучить и тд,тут надо не плохая практика с самим компьютером,а что уже говорить про html да еще и за 3.5 дней.В 10 лет это уже реально,и то хорошая память надо и практика с компьютером.
З.ы я не придираюсь к тебе,просто если создаешь блог то пиши в нем правду,а не строй с себя второго эйнштейна

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ

Цитата:

Сообщение от Dark Watch

Ты несешь полный бред,ты писал в блоге что увидел как играл дядя в игры,пошел пробивать в гугле что да как,тебе выбило что это исходный код и тд,потом ты пробил что такое исходный код,тебе выбило что это язык программирование,потом ты пошел на ютуб учить С++,ну нечего не понял,и через год уже опять захотел учить и выучил за 3.5 дней html (а тебе тогда было 6-7 лет),это не реально в таком возрасте,это не стих выучить и тд,тут надо не плохая практика с самим компьютером,а что уже говорить про html да еще и за 3.5 дней.В 10 лет это уже реально,и то хорошая память надо и практика с компьютером.
З.ы я не придираюсь к тебе,просто если создаешь блог то пиши в нем правду,а не строй с себя второго эйнштейна

Я не помню точных дат, я не эйнштейн.
Я выучил хтмл лет в девять.
Буду писать конкретные даты.

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ

Да я его повторял, написано же.

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ

Доброго времени суток дорогие пользователи форума antichat!!!

Я решил создать свой блог. Буду заполнять по мере возможностей.

И так раскажу немножко о себе:
С детства хотел стать программистом, писать игры и программы.На данный момент учу/знаю: С++,CSS,HTML,PHP. Я о себе могу сказать то что я веселый, добрый и ленивый.

Как я познакомился с Computer Science и интернетом:
Сначала все началось с простого дерганья мишкой.Потом понял как пользоваться правой кнопкой мыши, после этого полез в интернет(это было в лет 5-6), научился пользоваться левой кнопкой мыши и роликом.Смотрел как мой дядя играет на компе и мне захотелось узнать, как и с чего составляется игра.Задал гуглу вопрос и он сказал что игра состоит из различных элементов,исходного кода.Я не люблю рисовать, поэтому сразу отпала идея создавать графику.Мне нравится думать, я люблю математику.Опять вопрос что такое исходный код?Мне ответ - это файл который написан на языке программирования и выполняет различные функции.Поискал самые популярные языки программирования и нашел С++. Я пошел на ютуб ввел запрос и попал на уроки.Меня затянуло, понравился язык, но путем ниче не понял.Прошел год и меня опять потянуло к разработке.В этот раз я учил HTML и за 3-5 дней его освоил(в данный момент я смеюсь, как долго его учил потому-что повторил его за 2 часа). Начал учить CSS, но стили не подключались и я бросил эти языки.Вернулся к С++, опять прошел те уроки понял чуть больше, но не понимал основ.Перерыв 2 года...Ну тянет меня к программированию хочу творить и решать нелегкие задачки и колупаться в коде. Пошел опять на ютуб забил в поиске "уроки по С++" полистал, посмотрел и нашел человека который хорошо объясняет, дает базовые знания, объясняет большинство ошибок, дает теорию. Начал учить С++ с новой силой, понял все что он объяснял.Дошел пока до циклов.Думаю это последний подход и С++ больше не брошу.Захотелось вспомнить HTML, вспомнил язык за 2-3 часа, в курсе рассказывалось о PHP, я начал немножко кодить на нем но пока не сильно, после хтмл пошел на СSS, начал изучать, все получается, прошел где-то 20% языка \ учу пока.

Фейки и хак:

Нашел на ютубе наказание читеров смотрел, угарал, потом увидел постановочный выпуск в котором был "наказателем" и тот кто "жертва". Подписался на него. В одном его видео увидел фейк на тюрягу, а он говорил, что такой платно продает чувачек, дал его данные. В коменте под видео было написано, что такие фейки делаются через PHP Devel Studio 2010, посмотрел как делать.Скачал девель начал сверятся с видео, узнал что такое сниффер. Сделал фейк на Вк голоса и на первое апреля своровал у друга пароль от вк. Написал в меседжбокс - "Спервым апреля. Вас успешно наебали пароль и логин сворованы". Вот как-то так первый взлом прошел.
Кто знает хорошие книги по хаку и кому не трудно дайте хоть название.

HPC.name

Перешел по ссылке "форум", вижу С++, вопросы задавать можно.Зарегался. Задал вопрос - "Как написать чат на С++?"- Ответили мне.Понравился форум - люди добрые и отзывчивые. Увидел активацию - подумал что это нечто особенное.Написал нашему любимому модеру Ник Хадеру:"активируй меня ПОЖАлуйста". Захожу на следущий день мне бан --- нарушение правил форума - написал я однажды "учи С++"- поумничал ;понял свою ошибку, после бана я осознал, как важно быть адекватом.
Цитата:

Nick Hander без обид

Начал думать о активации, через недельку после бана зашел в чат, стал общаться, спрашивать про активацию, познакомился с task-imho начал его клянчить про активацию, он не мог меня активировать, ему репа не позволяла. Потом зашел Wcfs с ним поговорил, подружился, он меня и активировал, ему большое спасибо.
Однажды сижу в чате, бах новичок сразу активируйте меня срочно, мы с task-imho говорим зачем тебе активация он говорит надо,
мы ну зачем он нужна хочу, я говорю репа не позволяет, таск - и у меня тоже, проси у тех у кого 10+ ,новичек говорит отправил модеру письмо, потом еще 3 людям. Его забанили за флуд(написал где не положено). Хочу с этого примера сказать новичкам, что не активация и не цвет ника важны, а знания и опыт. Мне здесь нравится, никогда не видел форумов такого уровня.Мы учимся на своих ошибках, но иногда правило " мудрец отличается от глупца тем, что мудрец учится на ошибках глупца, а глупец на своих" - не срабатывает.

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Цитата:

понял свою ошибку, после бана я осознал, как важно быть адекватом.

Молодец, что делаешь правильные выводы. Приятно, когда юзеры исправляются.

Цитата:

Однажды сижу в чате, бах новичок сразу активируйте меня срочно

Активация заслуживается как минимум активностью на форуме, авансом она никому не выдается.

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ

Люди не идеальны, они всю жизнь учатся чему-то новому и познают мир.

task-imho
Участник форума
С нами: 6894326

Мне понравился блог. Супер +++++

Ответ