Видел уже несеколько подобных тем,но их качество оставляет желать лучшего
Мой аналог не требует указывать путь к скрипту mail() и прочей ахинеи - лишь валидная пара логин и пасс к акку на mail.ru - введенная юзером информация придет прямо к вам в агент
Возможны малейшие отклонения в интерфейсе,отстутвие трея и менюшки в трее и размер отличается от оригинала.
Фейк имитирует версию 4.5.Исправить на более новую не составит труда.
После ввода логина и пароля юзеру покажется сообщение о неверно введенной информации.Исходники прилагаются,но они неполные - модуль работы с агентом не opensource.
Да, но всё же кому он нужен? когда качают все с официального сайта. Просто впарить его ламеру будет трудновато.
Невсегда. например агент версии 4.6 майло ру рассылало по почте всем юзерам майла.А отсюда и вывод: хост с нормальным лимитом рассылок,переменить картинку на новую версию,спам аномайзер,и грамотное письмо(о новшествах новой версий) с линком на скачку липового агента.
Впарить можна например (как делаю я)Сказать что там какойто супер пупер скин придумали, моявилась плага узновать айпи адрес!...И знаете многие клюют на это!!!
Впарить можна например (как делаю я)Сказать что там какойто супер пупер скин придумали, моявилась плага узновать айпи адрес!...И знаете многие клюют на это!!!
Я такойже писал год назад на делфях так никаму и не впарил. Сохранялся введенный аккаунт локально. И иконка в вернем левом углу палила всю прогу, если присматреться то можно сразу было определить что прога не оригинал