Что есть "сканер для мыла"?
Jsky ищет различные уязвимости, в т.ч. и XSS. Выбираешь сайт, запускаешь сканер и ждешь результатов. Можешь покопаться в профилях сканера.
Народ я же написал "НАЧИНАЮЩЕМУ" Shade вместо того что бы вебы*ат*ся лучше бы существу написал, а про - взять и по искать - сижу ищу, читаю, но все же лучше советы бывалых кацкеров))
Чуваки пишите по существу и не нужно мне тут доказывать какой я в этом лох лучше помогите добрым советом))
Axeee взял аллерт а куда впихивать не пойму хоть у бей - что такое формы?
Кстате что то на майл ру перестали работать пассивки у меня 2 рабочии а куки не приходят перепробывал много сниферов и <iframe делал бесполезно. кто знает в чем проблема?
Народ я же написал "НАЧИНАЮЩЕМУ" Shade вместо того что бы вебы*ат*ся лучше бы существу написал, а про - взять и по искать - сижу ищу, читаю, но все же лучше советы бывалых кацкеров))
Чуваки пишите по существу и не нужно мне тут доказывать какой я в этом лох лучше помогите добрым советом))
Axeee взял аллерт а куда впихивать не пойму хоть у бей - что такое формы?
Начинающие должны много читать. Когда я попал на этот форум я 3 дня только читал, и больше ничего не делал. Читай эту статью и обо всём узнаешь >>> https://hpc.name/showthread.php?t=13808. И не нужно писать тут такие вещи как: вебы*ат*ся!!!