Nod 32 рулит. Каспер вообще тормоз. Если качаешь заражённый файл, нод сразу даёт знать, что не следует его качать, а каспер молчит и начинает орать только при распаковке архива.
Вот классный форум по ноду, там и скачать можно нод и ключики выкладывают. http://32.net.ru/index.php?showtopic=12
Последний раз редактировалось buba; 23.10.2006 в 11:22..
nod даёт знать и вовремя ... но вот если я не собираюсь лечить вирь а собираюсь просто ево удалить nod может не ответить моим потребностям был уже факт я удалил вручную + отсутствие проактивной защиты (или она так умело от меня скрыта что я её даже не наблюдаю) это есть у каспера ... можно возразить нахрена тогда фаревалл у тебя стоит ... но всёравно каспер создаёт хоть илюзию защиты в реальном времени и это успокаевает о nod ничево плохова сказать тоже не могу но слишком чтото он какойто неактивный чтоли каспер иногда утомляет своим повышенным интересом к моим действиям если расширить защиту до максимально возможной но всёже заметно что он есть и чтото делает nod же защищает в самый критический момент это не хорошо не плохо просто дело привычки .
юзаю каспер и не парюсь,все вирусняки которые попадали ко мне на комп он находил,насчет пинча,спцеом проверял засунул к себе,и начал проверку,оне его выследил и сделал все соответствующие действия...