PHP Inside - это русскоязычный электронный журнал для web-программистов, которые используют РНР в своих разработках.
Этот журнал выпускается сообществом PHPClubа для РНР разработчиков. Каждый выпуск создается энтузиастами PHP и распространяется бесплатно для всех.
Основной задачей данного издания является обмен информацией с целью повышения профессионального уровня каждого заинтересованного разработчика и коммьюнити в целом, а так же - продвижение технологии на постсоветском пространстве. Статьи журнала освещают широчайший круг вопросов - от основ web-программирования до тонкостей РНР разработки. РНР лежит в основе журнала, но в нем затрагиваются так же и смежные темы - web-серверы, системы управления базами данных и прочее.
Журнал выпускается в PDF-формате. Первый номер вышел в феврале 2004 г.
Захотелось выучить, ну или пока хотябы вникнуть в пхп. Посоветуйте литературу для новичка. Т.е. чтобы было простым доступным языком, и чтобы было легко понимать принцип, ну и естественно не растянуто на 200 стр., а то переберать все книги которые тут выкладывали будет очень долго!)
вот http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=373656
тут вроде такие еще невыкладывали.Если кому надо будет потом могу по отдельности выложить на рапиду например
Последний раз редактировалось Sleep; 11.02.2008 в 13:07..
Возможно баян, но новичкам я думаю будет интересно
Название: PHP+MySQL для начинающих (2007)
Автор: Евгений Попов
Год: 2007
Формат: Программа
Размер: 1.89 ГБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Краткое содержание:
1. Теоретический курс по PHP и MySQL (33 урока - 4 часа 36 минут)
2. Создание простого PHP сайта (20 уроков - 4 часа 31 минута)
3. Создание многофункционального PHP блога (37 уроков - 8 часов 32 минуты)
4. Дополнительные возможности PHP и MySQL (13 уроков - 2 часа 40 минут)
5. Установка популярных PHP скриптов (7 уроков - 1 час 23 минуты)