09.08.2009, 19:53
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
I love this game, Во первых, прекрати писать этим унылым цветом, выделяться тут нужно умом а не цветами.
1) Любую из популярных без инвайтов, если ни разу не работал с фармой, то еще рано задумываться о ценах и преимуществах партнерки, научись для начала доры продвигать, если ты ими собрался заняться. Регайся на Стимулкэше.
2) Доры, это анализ и эксперименты, потом еще раз анализ потом еще раз эксперименты, точные действия тебе никто не напишет!
3) Плохо искал, или искал но не там, смотри внимательней и анализируй.
4) Свою аптеку ты можешь уникализировать так как ты этого хочешь.
5) Покупай, анализируй, занимайся парсингом
6) И тем и тем люди занимаются неплохо
7) Хрумер не панацея, кнопки бабло не существует! Многие вообще начинали руками все делать, а доры делались в Excel'е, так что привыкайте к ручному труду, если хотите зарабатывать.
8) Под доры да, под аптеки естественно лучше купить домен.
9) Кто то делает доры под одну таблетку, кто то под все, кто то под группу, например ED
10) Не совсем понял вопрос.
11) См. п 2
12) Рефы нужны не такие, которые быстро учатся, а такие, которые работают.
Многие пишут, что учатся быстро, но при этом даже не задумываясь, над этой фразой, и за частую понимается под ней, что бы мне все знания впихнули в голову, при этом, я не хочу напрягаться, а деньги получать охота. И когда спустя несколько месяцев у тебя ничего не получается, ты думаешь, что тебя не научили, хотя на самом деле, это ты не научился.
Ты наверно немного не то хотел услышать, я прав? Ну что же, смерись, такова жестокая реальность! ^_^
|
|
|

09.08.2009, 20:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 460763
|
|
m0le[x], спс!) че ты думаешь что я не то хотел услышать)) твой ответ хоть более обширный, а не типа: "в дорах денег нет)"
я бы с удовольствием анализировал, но DeluxeS показал мне дор)) , а я сначала находил подобные но думал, что это или аптека или что то другое но не дор!) Просто пару дней как решил заняться фармой))
Ну всеравно спс)))
|
|
|

11.08.2009, 18:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 282022
|
|
народ, подскажите плз по ломанным доменам... большенство из вас сами хекают или же уже покупают готовые ломанные шеллы? если кто покупает, насколько быстро и вообще нормально ли отбивается покупка? Есть ли по лому какой нить манул или руководство, киньте плз линк )) можно в личку если это так секретно 
|
|
|

11.08.2009, 19:01
|
|
[bald man]
Провел на форуме: 4490909
|
|
Сообщение от Gidz
народ, подскажите плз по ломанным доменам... большенство из вас сами хекают или же уже покупают готовые ломанные шеллы? если кто покупает, насколько быстро и вообще нормально ли отбивается покупка? Есть ли по лому какой нить манул или руководство, киньте плз линк )) можно в личку если это так секретно 
кто то покупает, кто то ломает.
Мануал по "лому"
http://forum.antichat.ru/forum74.html
|
|
|

11.08.2009, 19:05
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Gidz Если сам не умеешь, то лучше покупать, а то пока будешь учиться, времени потратишь много и все желание пропадет, хотя если есть терпение, то пожалуйста. Покупка отобьется, если будешь действовать с умом, так что если первый раз, то не советую покупать шеллы пр 7-8, а начать с более дешевых. У покупных шеллов есть большой минус, неизвестно на какого продовца нарвешся, он может продать тебе шелл, а потом вдруг деньги понадобятся ему, и он этот же шелл еще раз продаст, но уже другому человеку, и ты потеряешь свои ссылки/площадку. И это самая основная проблема, найти хорошего, надежного селлера. Взлом под ссылки/площадку ничем не отличается от обычного взлома какого либо другого сайта, манулы все на античате, способов много, от брута и скуль инъекции до СИ.
|
|
|

11.08.2009, 21:38
|
|
Познающий
|
|
спасибо.. ) а подскажите тогда еще плз, если я буду делать доры на ломаных хостах, как лучше поступать, заливать дор на каждый покупной шелл , а с морды сайта расставлять ссылки на другие живые доры, или же лучше например, на 5 покупных шеллов один использовать под дор, а с других только линки на него ставить и на другие доры? или какие-то другие схемы использовать? И сколько наиболее безопасно ставить с морды ссылок, что бы поменьше палиться?
|
|
|

12.08.2009, 10:15
|
|
Fail
Провел на форуме: 9089375
|
|
Сообщение от Gidz
спасибо.. ) а подскажите тогда еще плз, если я буду делать доры на ломаных хостах, как лучше поступать, заливать дор на каждый покупной шелл , а с морды сайта расставлять ссылки на другие живые доры, или же лучше например, на 5 покупных шеллов один использовать под дор, а с других только линки на него ставить и на другие доры? или какие-то другие схемы использовать? И сколько наиболее безопасно ставить с морды ссылок, что бы поменьше палиться?
Какой взлом, вы чо, люди?!
Щас по профилям хрумером самое то работать!
Спалил тему.
|

12.08.2009, 11:17
|
|
Познающий
Провел на форуме: 244235
|
|
Alexsize, допаливай тогда, как надо делать, брать всю базу, регать профили, чекать, где удалили и потом эти же профили спамить, или вручную брать несколько форумов из топа, регать на них побольше профилей и их спамить?
|
|
|

12.08.2009, 14:56
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от roddik
Alexsize, допаливай тогда, как надо делать, брать всю базу, регать профили, чекать, где удалили и потом эти же профили спамить, или вручную брать несколько форумов из топа, регать на них побольше профилей и их спамить?
что за база? где брать? можно ли как-то в автоматическом режиме искать форумы под профиля или только руками мониторить серп и отбирать самые лучшие??
Последний раз редактировалось Gidz; 12.08.2009 в 15:15..
|
|
|

12.08.2009, 15:36
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2590715
|
|
Gidz
Ну подумай - зачем кто-то в трезвом уме будет продавать свои шеллы за Х денег, чтобы кто-то другой сделал из них 2Х денег нажатием пару кнопок? Нету доверия к тем кто продаёт - чаще всего продают в несколько рук или крадут траф с твоих доров, когда ты их вывел в топ.
|
|
|
|
 |
|
|