HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.06.2010, 23:02
kregspb
Новичок
С нами: 8375344

Цитата:
Сообщение от kizhand  
Не примите за АП!)
Просто пытался несколько раз связаться после последнего заказа в аське - молчит...
Человеку без опыта в инвайте бесполезно объяснять что 10-20% людей при рассылке по онлайну практически сразу отменяют приглашения, либо принимают его.
человеку с некачественными услугами, еще и вранье прибавилось. заказы были не по онлайну!

p.s. о чем мне с тобой в асе общаться? услугами я твоими пользоваться больше не собираюсь.

Старый 16.10.2009, 23:31
Bindos
Guest
С нами:

Цитата:
Сообщение от Jecky  
Претензия!
Человек сказал что через два часа он пригласит в группу 1 человек.Прошло два часа в группе как и было приглашений,такое число и осталось.Жду до завтра,человек не появиться-пишу блэк.
Тип адекватен! заказал кило учасников и попросил чтобы наприглашал сегодня и наприглашал,а ТЫ тут панику развел!
раз сказал значит сделает

Старый 17.10.2009, 10:36
Jecky
Новичок
С нами: 8804541

Цитата:
Сообщение от теща  
ну че там ? как движение ?* результаты ?
Чел вроде бы и не кидало.
Работу вроде то выполнил,но я не доволен,сказал выполнит её через два часа,два часа прошло реакции - ноль,я только в оффлайн ушёл написал что выполнил,через 20 минут зашёл,смотрю приглашений как было так и осталось,вчера вечером опять зашёл в сеть написал ему,он сказал что во всём виноват софт и завтра он будет связываться с автором,и что сейчас он идёт спать, дословно:
Андрей ‎(16.10.2009 22:05):
лан, давай завтра еще проинвайчу
Андрей ‎(16.10.2009 22:08):
а ща я спать
Опять ситуация повторилась,только я ушел в офф - через не которое время:
Я ‎(16.10.2009 22:08):
ну ладно пока.
Андрей ‎(16.10.2009 22:08):
до завтра
<Прошло времени около часа,потом пошёл спать,утром вижу:>
Андрей ‎(16.10.2009 23:59):
наладили вроде с автором программу. Еще раз разослал приглашения - на этот раз 900. Можешь менять отзыв на положительный.

ТС столько времени потратил мне мозги и разослал всего 900 вместо договоренной тысячи? Ладно это уже не важно.К утру опять кардинально ситуация не изменилась,кол-во приглашений возросло на 150 - 200,участников на 15-20 минут.Заметил тенденцию в авторе,специально выжидает когда я выхожу в оффлайн,а после пишет,что бы завтра к утру(как было договорено)сказать что за это время 90% заявок
Заключение: принципе к автору претензий не имею,так уж и быть,выкрутился,деньги мелочь,раздувать из-за них скандал не буду,но больше у этого человека,услуги подобного рода заказывать не буду,т.к. работой в целом не доволен.

Последний раз редактировалось Jecky; 17.10.2009 в 10:39..

Ответ