У моего друга такая проблема.. забыл логин в контакте... регистрировался через телефон... заполнил форму восстановления доступа к странице а в ответ пришло: К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена. Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных. Помогите
у меня такой вопрос. Есть вариант сменить Имя и Фамилию в контакте на реальные?
если данные менялись недавно, и при смене данных пишут что следующая смена данных возможна только в июле!
Возможно как нить это обойти?
у меня такой вопрос. Есть вариант сменить Имя и Фамилию в контакте на реальные?
если данные менялись недавно, и при смене данных пишут что следующая смена данных возможна только в июле!
Возможно как нить это обойти?
Поставь табличку на акк - меняй сколько влезит - снимай табличку! Хотя ето займет много времени, за то ефективно!
Никак, это сессия сервера (сервер вконтакте авторизует человека через сессию!)
(ну а если даже какой нибуть md5 с данными логин + пароль (шифрованный) + сессия (только к примеру!) -> то данные которые хешируется - подобрать не реально (т.е. вполне возможно дополнительные переменные будут использоваться))
Вопрос:
Есть ли какой нибуть скрипт (или программа), которая заходит на сайт вконтакте (под указанным email'ом и паролем) и мониторит другого человека на онлайн? (т.е. если человек онлайн - извещает меня)
Доброго времени суток, подскажите каким способом узнать пароль для входа в контакт под чужим логином?
Или как можно прочитать сообщения другова пользователя, очень надою...