проверь NET Framework или как его там
а по пандоре все норм работает..правда у меня только запарка с шаблами он их не ставит на дор приходится руками все делать..
PandoraBox не запускается. у кого как с этим? на вирусы проверял, вроде все норм. но все равно пахнет немного трояном... тихо себе что-то загрузилось без внешних признаков и затихло. может, я что-то не то делаю? перед запуском основного ЕХЕшника дополнительно что-ниб делать нужно?
Там нет троянов, дальше твое дело верить мне или нет, насчет того что программа не запускается - как и написали необходим NET Framework 3.5, и возможно еще какая то сборка, посмотри где то автор писал про нее
Цитата:
..правда у меня только запарка с шаблами он их не ставит на дор приходится руками все делать..
Да мне уже сказали сегодня, на выходных постараюсь пропатчить до полнофункциональной версии.
На форуме Talk.MaulNet.ru, ParavoZ выкладывал RBT, в дополнение к своей конкурсной статье, на "Депозите" какое-то время файл лежал и любой желающий мог скачать его без проблем.
До тех пор пока на "Серче" не подняли панику и файл был быстро удален...
Но скачать его все-же многие успели. Вот я и надеюсь на то что кто-нибудь найдется и поделится.