молодой человк в возрасте 17ти лет находящийся на жизненом перепутьи
в данный момент жизни придётся многое осознать некоторые фильмы пересмотреть с новым осмыслением некоторые родительские поступки кажутся совсем уже не теми что были раньше
вас вижу среднего телосложение русыми волосами помоему даже голубыми глазами любите удобную одежду возможно кросовки
вы очень степенны и терпеливы это вам поможет в жизни
любимый цвет зелёный
мыло psixoz@tut . by --- мой лудший друг максим - мы с ним уебениваемся амфитамином и идем херачить в клубешник - а потом мы обычно ужрем какойнить химии и ходим аля два фиолетовых слоника из терминатора которые так вжк и прятались - и у нас начинатся жуткая депрессия когда мы пьем виски и потом сидим и рыдаем на диванах - поминая всех почем зря -- бабы суки --- а потом мы дозваниваемся друг до друга прим в 5-6 вечера говорим доброе утро и идем похмеляться баклосаном или пивасиком -- ага вот так и живем
Последний раз редактировалось genom--; 20.08.2008 в 19:00..
мыло psixoz@tut . by --- мой лудший друг максим - мы с ним уебениваемся амфитамином и идем херачить в клубешник - а потом мы обычно ужрем какойнить химии и ходим аля два фиолетовых слоника из терминатора которые так вжк и прятались - и у нас начинатся жуткая депрессия когда мы пьем виски и потом сидим и рыдаем на диванах - поминая всех почем зря -- бабы суки --- а потом мы дозваниваемся друг до друга прим в 5-6 вечера говорим доброе утро и идем похмеляться баклосаном или пивасиком -- ага вот так и живем
{21:02:59} <[slider]> а можно геномку вне очереди.. )
{21:03:02} <[slider]> http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=825423&postcount=119
прекрасное чувство юмора )
собственно по стилю жизни вы москвичь
ваша любовь к наркоте и громкой музыке проблица максимум до 24г далее жена и дети вас заставят сидеть дома ездить на дачу и заняца зарабатыванием денег вплотную
волосы чёрные рост ~173-177 джинсы цветастая футболка изредка кожанная куртка
глаза возможно серые лицо худое как и тело
я бы на вашем месте не так гордился местом одминистратора на самом деле это очень тяжкий труд который может не каждый вынести меняйте мыло на какоенить ничегонезнаю@саинан.инфо тогда вы достигните гораздо больших высот чем сейчас
стиль вашей жизни помогать ближнему вы скромны апетиты у вас на минимуме довольствоваца привыкли малым внешность к сожалению вашу не вижу возраст 17-19