я бы на вашем месте не так гордился местом одминистратора на самом деле это очень тяжкий труд который может не каждый вынести меняйте мыло на какоенить ничегонезнаю@саинан.инфо тогда вы достигните гораздо больших высот чем сейчас
стиль вашей жизни помогать ближнему вы скромны апетиты у вас на минимуме довольствоваца привыкли малым внешность к сожалению вашу не вижу возраст 17-19
вам 17ть в момент регистрации вашего мыла вы возможно были совсем неопытны и ламоваты
сейчас вы потихоньку обретаете и завидуете стилю жизни одминистрирование и хека
цель ваша научится кодить брутить и тп
вам 17ть на мой вгляд однако с года вы судя по мылу 88го но я нелюблю принимать во внимание написаное .. что чуфствую то и говорю
я вас видел и знаю .. давольно яркая фигура в античате
к вам у меня сложное отношение тяжёлый вспыльчивый характер .. давольно много знаешь однако мелково возраста я припишу тебя к одмин из исисоф
совет на будущее меньше гордости
работать тебе придётся на благо народа в алминистрировании
яб если чесно тебя принял в свой отдел
роста вы судя по маим догадкам ниже 170ти возраста 17ти лет хоть и низкий но не худой
волосы русые глаза голубые ладошки пухлые
далее немагу ничего написать сомневаюсь в в видение тела
Ты очень сильно ошибаешься. И в приват писал совсем другое. А стол рабочий - именно на работе, машина не в тему - и вообще там много разных фото. Знаешь такую вещь как сила мысли? В общем ты не прав в этом.
мне нравится твой ник прекрасное начало для сети
вызывает чуфства самоуверенности и защиты девушкам такие парни крайне нравятся ... индивидуальности
кстати судя по мылу ты геймер увлекают тебя жанры рпг а значит диабло радалер или вов
возраст 15-17
губы не бальшие нос средний глаза карие помоему волосы ершиком и чёрные
роста 170
рост 170. волосы ершиком, но русые ) возраст поболее, 21. не геймер.
много прыти наривистости однако результаты не всегда удачны
судя по всему ты душа компании хатя скарее тебя просто любят тваи свесники за какуюто либо отличительную черту ... возможно ты учишься кодить или тп
возраст вальируется от 16-18ть
небальшого роста и телосложения... ты молод у тебя всё впереди с работой придётся посторатся ибо будид не легко заработать тебе лицо
ну рост и телосложение нормальное, а в целом ты прав. 18 мне. Спасибо. Интересно