|
|

22.04.2016, 23:59
|
|
Флудер
Провел на форуме: 1021378
|
|
Сообщение от Alexmeh
При сильном сигнале, порой лучше ограничиться парой.
Но это сугубо личное мнение.
Сообщение от atlas28
Ну мне то как правило и 1 хватает, просто раз автор говорит, что клиенты не появляются, то чтобы уже уверенным быть, что получены пакеты)))
А вообще я согласен, что лучше не посылать много пакетов подряд, т. к. больше шансов получить битый хендшейк (выбиваешь раньше, чем соединение установится).
Иногда перезагруз роутера и дает хендшейк если далеко и телефоны.
|
|
|

23.04.2016, 00:36
|
|
New Member
Провел на форуме: 5016
|
|
Сообщение от atlas28
Ну мне то как правило и 1 хватает, просто раз автор говорит, что клиенты не появляются, то чтобы уже уверенным быть, что получены пакеты)))
А вообще я согласен, что лучше не посылать много пакетов подряд, т. к. больше шансов получить битый хендшейк (выбиваешь раньше, чем соединение установится).
попробовал послать пакеты реконекта в пустоту результата ноль там где должно писаться про хендшейк пишется chanell fixed wlan0mon: и прыгают цифры (не -1 а именно положительные цифры)
так же что заметил в полном списке точек показываются некий список устройств с именем not assosiated
|
|
|

23.04.2016, 00:52
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 47756
|
|
Сообщение от nomy
попробовал послать пакеты реконекта в пустоту результата ноль там где должно писаться про хендшейк пишется chanell fixed wlan0mon: и прыгают цифры (не -1 а именно положительные цифры)
так же что заметил в полном списке точек показываются некий список устройств с именем not assosiated
Теперь понятно, в чем дело)
Код:
airmon-ng check kill
Это первое, что ты должен написать перед переводом карты в monitor mode.
Потому что wpa_supplicant удерживает интерфейс на определенном канале и не дает нормально работать airodump'у. Либо удостоверься, что не запущены какие-либо другие программы, которые могут использовать этот же интерфейс параллельно.
|
|
|

23.04.2016, 01:00
|
|
New Member
Провел на форуме: 5016
|
|
Сообщение от atlas28
Теперь понятно, в чем дело)
Код:
airmon-ng check kill
Это первое, что ты должен написать перед переводом карты в monitor mode.
Потому что wpa_supplicant удерживает интерфейс на определенном канале и не дает нормально работать airodump'у. Либо удостоверься, что не запущены какие-либо другие программы, которые могут использовать этот же интерфейс параллельно.
а вот и не в чек кил если бы я его не выполнил мне бы просто не дало войти в режим мониторинга на счет параллельных программ не думаю запускаю с нуля ос и сразу же иду в терминал без запуска постороннего по
помимо прочего напрягают эти две строчки после которые пишутся вместе сразу после переведения в режим мониторинга (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon)
(mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0)
|
|
|

23.04.2016, 01:06
|
|
Флудер
|
|
хоть как бы пришлось это kali, в ней есть нюансы
|
|
|

23.04.2016, 01:08
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 47756
|
|
Сообщение от nomy
а вот и не в чек кил если бы я его не выполнил мне бы просто не дало войти в режим мониторинга на счет параллельных программ не думаю запускаю с нуля ос и сразу же иду в терминал без запуска постороннего по
Monitor mode то заведется, как бы там ни было, а вот сообщение о "fixed channel" явно говорит о том, что какое-то еще приложение использует данный интерфейс. Напиши ifconfig в терминале. aiкmon-ng check kill помимо того, что убивает мешающие процессы, еще и выключает интерфейс, а потом ты создаешь как бы отдельный в режиме monitor. Так вот, проверь, не включается ли тот, что работает в обычном режиме?
Грубо говоря, у тебя их получается 2: wlan0 и wlan0mon. wlan0 должен быть отключен, пока работает wlan0mon воизбежание проблем.
Я, кстати, так и не понял, какой дистрибутив ты используешь? kali?
|
|
|

23.04.2016, 01:09
|
|
Флудер
|
|
airmon-ng покажет что мешает
kill 1
kill 2
На Kali не заведется. Проверено
|
|
|

23.04.2016, 01:12
|
|
Флудер
|
|
может лучше у него спросить фото терминала, как он переводит девайс в такой режим.
|
|
|

23.04.2016, 01:30
|
|
New Member
Провел на форуме: 12701
|
|
Если честно аналогичная проблема, только стоит убунту 16я
Не видно клиентов и все....
команда на общую деаунтификацию работает, сам проверял будучи в сети которую тестирую на взлом. но почему же не видны мать её клиенты. спецом повесил на wifi планшеты телефоны, те клиентов много.
|
|
|

23.04.2016, 01:37
|
|
Флудер
|
|
Сообщение от kentuha
Если честно аналогичная проблема, только стоит убунту 16я
Не видно клиентов и все....
команда на общую деаунтификацию работает, сам проверял будучи в сети которую тестирую на взлом. но почему же не видны мать её клиенты. спецом повесил на wifi планшеты телефоны, те клиентов много.
А Вы хоть раз задумывались над софтом, что стоит постоянно, и готовый продукт, в коем вы и свми можете убедиться,. Зачем вам грузить Debian лишними пакетами и впридачу всеми остальными. ъ
Сделайте флешку за 5 минут, а еще лучше поставьте последний wifislax как систему , Slackware вам даст понять где на самом деле рога.
|
|
|
|
 |
|
|