HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.04.2016, 23:59
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от Alexmeh  

При сильном сигнале, порой лучше ограничиться парой.

Но это сугубо личное мнение.

Цитата:
Сообщение от atlas28  

Ну мне то как правило и 1 хватает, просто раз автор говорит, что клиенты не появляются, то чтобы уже уверенным быть, что получены пакеты)))

А вообще я согласен, что лучше не посылать много пакетов подряд, т. к. больше шансов получить битый хендшейк (выбиваешь раньше, чем соединение установится).

Иногда перезагруз роутера и дает хендшейк если далеко и телефоны.

Старый 23.04.2016, 00:36
nomy
New Member
Провел на форуме:
5016

Цитата:
Сообщение от atlas28  

Ну мне то как правило и 1 хватает, просто раз автор говорит, что клиенты не появляются, то чтобы уже уверенным быть, что получены пакеты)))

А вообще я согласен, что лучше не посылать много пакетов подряд, т. к. больше шансов получить битый хендшейк (выбиваешь раньше, чем соединение установится).

попробовал послать пакеты реконекта в пустоту результата ноль там где должно писаться про хендшейк пишется chanell fixed wlan0mon: и прыгают цифры (не -1 а именно положительные цифры)

так же что заметил в полном списке точек показываются некий список устройств с именем not assosiated

Старый 23.04.2016, 00:52
atlas28
Участник форума
Провел на форуме:
47756

Цитата:
Сообщение от nomy  

попробовал послать пакеты реконекта в пустоту результата ноль там где должно писаться про хендшейк пишется chanell fixed wlan0mon: и прыгают цифры (не -1 а именно положительные цифры)

так же что заметил в полном списке точек показываются некий список устройств с именем not assosiated

Теперь понятно, в чем дело)

Код:
airmon-ng check kill
Это первое, что ты должен написать перед переводом карты в monitor mode.

Потому что wpa_supplicant удерживает интерфейс на определенном канале и не дает нормально работать airodump'у. Либо удостоверься, что не запущены какие-либо другие программы, которые могут использовать этот же интерфейс параллельно.

Старый 23.04.2016, 01:00
nomy
New Member
Провел на форуме:
5016

Цитата:
Сообщение от atlas28  

Теперь понятно, в чем дело)

Код:
airmon-ng check kill
Это первое, что ты должен написать перед переводом карты в monitor mode.

Потому что wpa_supplicant удерживает интерфейс на определенном канале и не дает нормально работать airodump'у. Либо удостоверься, что не запущены какие-либо другие программы, которые могут использовать этот же интерфейс параллельно.

а вот и не в чек кил если бы я его не выполнил мне бы просто не дало войти в режим мониторинга на счет параллельных программ не думаю запускаю с нуля ос и сразу же иду в терминал без запуска постороннего по

помимо прочего напрягают эти две строчки после которые пишутся вместе сразу после переведения в режим мониторинга (mac80211 monitor mode vif enabled for [phy0]wlan0 on [phy0]wlan0mon)

(mac80211 station mode vif disabled for [phy0]wlan0)

Старый 23.04.2016, 01:06
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

хоть как бы пришлось это kali, в ней есть нюансы

Старый 23.04.2016, 01:08
atlas28
Участник форума
Провел на форуме:
47756

Цитата:
Сообщение от nomy  

а вот и не в чек кил если бы я его не выполнил мне бы просто не дало войти в режим мониторинга на счет параллельных программ не думаю запускаю с нуля ос и сразу же иду в терминал без запуска постороннего по

Monitor mode то заведется, как бы там ни было, а вот сообщение о "fixed channel" явно говорит о том, что какое-то еще приложение использует данный интерфейс. Напиши ifconfig в терминале. aiкmon-ng check kill помимо того, что убивает мешающие процессы, еще и выключает интерфейс, а потом ты создаешь как бы отдельный в режиме monitor. Так вот, проверь, не включается ли тот, что работает в обычном режиме?

Грубо говоря, у тебя их получается 2: wlan0 и wlan0mon. wlan0 должен быть отключен, пока работает wlan0mon воизбежание проблем.

Я, кстати, так и не понял, какой дистрибутив ты используешь? kali?

Старый 23.04.2016, 01:09
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

airmon-ng покажет что мешает

kill 1

kill 2

На Kali не заведется. Проверено

Старый 23.04.2016, 01:12
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

может лучше у него спросить фото терминала, как он переводит девайс в такой режим.

Старый 23.04.2016, 01:30
kentuha
New Member
Провел на форуме:
12701

Если честно аналогичная проблема, только стоит убунту 16я

Не видно клиентов и все....

команда на общую деаунтификацию работает, сам проверял будучи в сети которую тестирую на взлом. но почему же не видны мать её клиенты. спецом повесил на wifi планшеты телефоны, те клиентов много.

Старый 23.04.2016, 01:37
Triton_Mgn
Флудер
Провел на форуме:
1021378

Цитата:
Сообщение от kentuha  

Если честно аналогичная проблема, только стоит убунту 16я

Не видно клиентов и все....

команда на общую деаунтификацию работает, сам проверял будучи в сети которую тестирую на взлом. но почему же не видны мать её клиенты. спецом повесил на wifi планшеты телефоны, те клиентов много.

А Вы хоть раз задумывались над софтом, что стоит постоянно, и готовый продукт, в коем вы и свми можете убедиться,. Зачем вам грузить Debian лишними пакетами и впридачу всеми остальными. ъ

Сделайте флешку за 5 минут, а еще лучше поставьте последний wifislax как систему , Slackware вам даст понять где на самом деле рога.

Ответ