я имею в виду что после 100к рассылки, бошка начинает неварить и шлю по второму разу! так как забываю ползунок переставлять на начало после каждого парсинга!
явно что то не то! потому что версия 1.9.3 испправно работает. а начиная с 1.9.4 вот как то вот так.
очень не удобно...
А у меня сейчас проблема, я начинаю делать рассылку по лс, секунд за 20-30 рассылает 25-50 людям(с ошибкой "Не определенная ошибка, пере подключение не удалось" и процесс виснет в чем проблема?
Прокси шустрые, чекер xyzа сразу выдает кучу валидных :/
А у меня сейчас проблема, я начинаю делать рассылку по лс, секунд за 20-30 рассылает 25-50 людям(с ошибкой "Не определенная ошибка, пере подключение не удалось" и процесс виснет в чем проблема?
Прокси шустрые, чекер xyzа сразу выдает кучу валидных :/
Причем потоки не падают, как при плохих прокси или акках :/
У меня все норм... на отправку от 2-5к уходит около 200-450 каптч и это без прокси..если подрубать прокси скорость падает
А так все устраивает...
ТС сделай так чтобы Дуров и вся его команда не искалась в списках)
У меня все норм... на отправку от 2-5к уходит около 200-450 каптч и это без прокси..если подрубать прокси скорость падает
А так все устраивает...
ппц каптч дофига. у кого нибудь есть получше статистика?
А так все устраивает...
Мне бы хотябы такую статистику. У меня вообще дело дрянь, на 1к инвайтов 250-300 капч. При этом этот 1к получается проинвайтить с 4-6 попыток. Потоки падают. И это с проксями. Без прокси после 100 инвайтов 1 инвайт = 1 капча.