12.12.2013, 01:00
|
|
Познающий
Провел на форуме: 9532
|
|
[quote=MaCroSs;430551]
Цитата:
Сообщение от Tokyo City
Да какая разница у кого какая национальность?Ты что умник такой,выбрал где родился?
Ты что из них http://thekievtimes.ua/society/28824...o-ukrainy.html ?
К чему это было сказано?к чему данная ссылка?
Я что то вообще сказал про нацию ?
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 612523
|
|
Цитата:
Сообщение от MaCroSs
Да какая разница у кого какая национальность?Ты что умник такой,выбрал где родился?
Ты что из них http://thekievtimes.ua/society/28824...o-ukrainy.html ?
Что? Причем тут та игра "Нокаут"?
Я по твоему, что? Пишу, что украинцы такие-сякие? - Да всрались они мне! Я живу в этом гребаном бардаке и говорю, что мне хреново быть хохлом.
При первой же возможности сматался бы с этой страны, с украинским флагом, чтобы потом вытереть им жопу, такие пироги
|
|
|

|
|
Постоянный
Провел на форуме: 266890
|
|
Ну если на то пошло, то нефиг бульдозером беркут и военнослужащих хуя.ить. Беркут Отомстил !!! А получили пизды, как всегда мирные митингующие !!!
|
|
|

|
|
Постоянный
Провел на форуме: 290165
|
|
del
|
|
|

21.12.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 189495
|
|
Привезли мне сегодня ноутбук Dell inspiron 3521 и сказали, делай шо хоч, но что бы через пару дней было все: винда, MS office и еще полезной софтятины. Полез я на любимый rutracker.org и поставил качаться Win7 Ultimate, а также почистил от всякого хлама двд-рв. После того как образ скачался, я записал его на свой чудо рв с помощью Ashampoo Burning Studio 14. Перезагружаю комп захожу в биос меняю в местами хдд и сд\двд и сохраняю, перезагружаюсь. Вылетает установка винды7 выбираю 32 бита, так как на борту 4 гб ОЗУ выбираю язык, нажимаю установить виндузяру и опа - нежданчег в виде такой плюхи IMAGE http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg
Так как я опытный пользователь гугла, иду туда и вбиваю эту траблу и мне вылазит это Windows 7 при установке с DVD диска требует драйвер оптического привода. Чуть пошарился, увидел множество советов. Думаю нужно будет попробывать установить с флехи, не получается, покупаю двд-р и записшу как советуют с помощью imgBurn на минималке, а также были идеи установить хр а потом 7, но мне лень играться в эти игры. Качал драйвер с сайта дела, но тож результат не был обнаружен.
В общем я не терял надежды - шаманил, то 32 бита врубал, то 64 и толку ноль выдает для меня уже противный месседжбокс с IMAGE http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg
В крайнем случае установлю восьмерочку, но чего-то не очень хочется ее устанавливать.
|
|
|

|
|
Постоянный
Провел на форуме: 290165
|
|
Цитата:
Сообщение от vladyxa13
Привезли мне сегодня ноутбук Dell inspiron 3521 и сказали, делай шо хоч, но что бы через пару дней было все: винда, MS office и еще полезной софтятины. Полез я на любимый rutracker.org и поставил качаться Win7 Ultimate, а также почистил от всякого хлама двд-рв. После того как образ скачался, я записал его на свой чудо рв с помощью Ashampoo Burning Studio 14. Перезагружаю комп захожу в биос меняю в местами хдд и сд\двд и сохраняю, перезагружаюсь. Вылетает установка винды7 выбираю 32 бита, так как на борту 4 гб ОЗУ выбираю язык, нажимаю установить виндузяру и опа - нежданчег в виде такой плюхи IMAGE http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg
Так как я опытный пользователь гугла, иду туда и вбиваю эту траблу и мне вылазит это Windows 7 при установке с DVD диска требует драйвер оптического привода. Чуть пошарился, увидел множество советов. Думаю нужно будет попробывать установить с флехи, не получается, покупаю двд-р и записшу как советуют с помощью imgBurn на минималке, а также были идеи установить хр а потом 7, но мне лень играться в эти игры. Качал драйвер с сайта дела, но тож результат не был обнаружен.
В общем я не терял надежды - шаманил, то 32 бита врубал, то 64 и толку ноль выдает для меня уже противный месседжбокс с IMAGE http://i.imgur.com/X8FNYjw.jpg
В крайнем случае установлю восьмерочку, но чего-то не очень хочется ее устанавливать.
В последнее время думаю DELL ноут взять,но блин дорогие
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Цитата:
Сообщение от MaCroSs
В последнее время думаю DELL ноут взять,но блин дорогие
Дак этот 4 штуки гривен стоит, не так уж и дорого.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Никогда не работал с линуксом полноценно, так как на ноуте установлена убунта и я еще не поставил винду, то попробовал я ее поюзать, чуть не понятно, для виндоюзера, но мне очень понравилось! Кодить там тупо в кайф, не хочу с ней расставаться, но придется установить винь и отдать ноут. Скоро будет свой комп, так поделю я не на два раздела жестянку, а на три 1-Win7 2-Инфа и 3-Linux.
Если буду учить Питон и Перл, то выберу линукс, так как там жутко удобно кодить.
А также меня очень поразило то, что все приложения с открытым исходным кодом
|
|
|

30.12.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
IMAGE http://cs7004.vk.me/c540102/v540102189/105f2/RW_P_n1xAnM.jpg
Многие уже знают, что наряду с программистами появилась такая славная народная профессия как "тыжпрограммист".
Тыжпрограммист- это универсальная профессия. Она охватывает тупо все. У программистов множество разных специализаций.
«У меня сломался комп, что делать?». Да я без малейшего понятия. «Но тыжпрограммист»
Конечно. Я же программист. И системный администратор тоже. И компьютерный инженер. Я все сразу. Я просто-таки могу паять платы и чинить что угодно. А самое главное, тыжпрограммисты, они все просто-таки экстрасенсы. Каждый тыжпрограммист обладает экстрасенсорными силами. И когда нам звонят с вопросом «у меня комп сломался, что может быть», тыжпрограмист просто моментально, нет, нет… тыжпрограммист, он сам тебе позвонит и скажет причину неисправности.
Тыжпрограммист- человек информ. бюро.
Он всегда сидит за компьютером и всегда готов ответить на твой телефонный звонок! Всегда готов подсказать тебе адрес, номер телефона, и прогуглить любой интересующий тебя вопрос!
Более того у тыжпрограммиста нет выходных и своего личного времени он всегда готов сидеть и колупать твой старый раздолбанный комп (которому давно пора на мусорку). Просто-таки пожертвовать всем ради тебя. Ведь только ты один обращаешься к тыжпрограммисту!
И конечно! КОНЕЧНО! Тыжпрограммист настолько щедр, что ему не проблема помочь твоему любимому соседу, брату, твоей собачке и вообще, всем-всем твоим знакомым и их знакомым абсолютно бесплатно!
Вывод:
Тыжпрограмисты - самые щедрые, добрые и терпеливые люди!
Это лишь малость. Уважайте друг друга и не забывайте: время- деньги, а час программиста стоит не дешево!
Тыжпрограммист всегда готов отказаться от прогулки с любимой ради решения твоей проблемы.
Автор: Игорь Иванов
Ко мне тоже иногда обращаются с такой просьбой...
|
|
|

30.12.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Здравствуйте уважаемые пользователи сия замечательного форума! Сегодня я вас обучу как ломать Пентагон.
И так, прежде чем ламать Пентагон надо убедится, что у вас все дома, если все, то идем ломать, не просто ламать, а ламать полностью, это я говорю совершенно серьезно!!!
И так выполняем слудующие шаги: - Осознаем, что за нами уже едут, вы не волнуйтесь, все будет гладко, близкие будут знать, что вы в командировке.
- Заходим на сайт http://hackertyper.com/
- Нажимаем F11(На весь экран).
- Начинаем печатать код для проникновения в сеть, защищенную 512 битным шифром.
- Пишем до конца пока не взламаем, помним, что за нами выехалии и если взломать, то можно стереть выезд на нашу хату.
vladyxa13 специально для hpc.name
|
|
|
|
 |
|
|