В версии 2.47 нет файла librouter.dll а в 2.47.1 есть) вот я и подумал может можно как то обновить и добавить эксплоиты?) Или наличия файла ни чего не дает?
Нужно ещё, чтобы в библиотеке были реализованы необходимые функции. Взаимозаменяемы (по крайней мере, RS запускается) 2.50-2.52
Народ, подскажите, какие есть альтернативные проги для подключения к wifi точкам? Скачал несколько мониторов вайфай сетей(тестирую антенну 2квадрат), очень хорошо, много точек, но винда их видит плохо! А есть мониторы где можно подключатся к точкам? (аналог стандартному виндовому из нижнего правого угла)
2.50 заработала на Android ) не знаю почему до этого не работала но теперь работает) 2.51 вылетает как и 2.52. попробую файлы из 2.52 скопировать в 2.50 посмотрю как работа будет
После Манипуляций с программой заработала версия 2.52, осталось понять в чем зависемости. Может смена кэш помогла может установка и переустановка внутренних программ, может диапазоны виноваты) короче 2.52 работает на android работает.
Но как и на компьютере не получится сканировать большие лиапазоны на большой скорости. плюс сильно нагружает процессор планшета.
Нужно ещё, чтобы в библиотеке были реализованы необходимые функции. Взаимозаменяемынайдено устройства на ней мере, RS запускается) 2.50-2.52
При добавлении порта 443 в любую из программ 2.50-2.53 программа закрывается через несколько секунд после старта. А точнее после первого найденого на 443 порте . Может быть из за порта? Может в это проблема. Без этого порта программа нормально работает
Посмотрите пожалуйста почему так происходит любой другой порт добавляю программа не закрывается. Стоит добавить 443 закрывается сразу после старта. В 2.47 такого нет.
При добавлении порта 443 в любую из программ 2.50-2.53 программа закрывается через несколько секунд после старта. А точнее после первого найденого на 443 порте . Может быть из за порта? Может в это проблема. Без этого порта программа нормально работает
Копай свои настройки, у меня этот порт всё время в роутер скане и без проблем.
если при первом запуске нажал YES, на автоматическую отправку в базу, то отправляет)
Что то я за этим не уследил, а я думаю почему я столько точек отправляю а в статистике - пользователи меня до сих пор нет. Видать программа сканирует тут же выкладывает, а я после сканирования получается выкладываю их дублем и они не защитываются. И почему в программе неактивны окна Username, Password для 3wifi.stascorp.com в конфиге тоже ничего нет.