Т.е. к примеру , информация нахоидтся в базе мастер, таблица аккаунтс , и 2 колонки имейл и пасс, как это вывести?? С учетом что в mssql не работает. Union функция.
Если я все правильно понял то:
1) конструкция такова к примеру в cms_administrator хранятся пассы password
знатоки прошу помощи!! ресурс почти сломлен ситуация такова:
file_priv Y
m.q. off
load работает чтение на ура.
+and+'select+'+into+outfile+'+!=1'
ответ Invalid query: File ' !=1' already exists
и дело не в том что я не могу перевести. С переводом проблем нет. Просто я знаю что там такого файла нет. Если кто не разобрался - задача заливка Shell-а. Не выходит через админку скрипты не работают ограничение по ip идет. По определенным причинам не могу выложить в паблик если у кого было подобное отзовитесь
знатоки прошу помощи!! ресурс почти сломлен ситуация такова:
file_priv Y
m.q. off
load работает чтение на ура.
+and+'select+'+into+outfile+'+!=1'
ответ Invalid query: File ' !=1' already exists
и дело не в том что я не могу перевести. С переводом проблем нет. Просто я знаю что там такого файла нет. Если кто не разобрался - задача заливка Shell-а. Не выходит через админку скрипты не работают ограничение по ip идет. По определенным причинам не могу выложить в паблик если у кого было подобное отзовитесь
Да есть
Есть все но в итоге нет ничего...
даже прочитан config.ini где логин и пасс от бд. но сама бд где то спрятана.
есть логины и пароли от админки зайти захожу но не могу там ничего нельзя сделать скрипты не работают. Только и остается кричать на помощь!
Уважаемые, подскажите, был сайт уязвим по параметру product.php?id= буквально только что, все товары поменяли на html , а при входу на старый параметр сразу редирект. 7де еще можно покапать уязвимость ???