Пообщался я с ним сейчас в аське... Блин, то ли я пока головой не ударюсь - не поверю, но когда тебе говорят что у тебя на сердце операция будет - становится все таки как-то непосебе...
Писал ТСу с левого, угнаного номера, мало что совпало... все относительно поверхностно...
давольно таки мне симпотичная личность децкий характер юношеская жескость
роста ты небальшого я бы может тебя приписал к полненьким однако это не так
на вид ты суховат волосы как соломка на голове валяеца возможно волосы чёрные глаза карие
любитель погамать в игрушки ... про компы наверное знаешь мало но ано тебе не мешает у тебя хароший позитивный настрой умеешь поднять настроение коллективу за это и выживаешь
давольно таки мне симпотичная личность децкий характер юношеская жескость
роста ты небальшого я бы может тебя приписал к полненьким однако это не так
на вид ты суховат волосы как соломка на голове валяеца возможно волосы чёрные глаза карие
любитель погамать в игрушки ... про компы наверное знаешь мало но ано тебе не мешает у тебя хароший позитивный настрой умеешь поднять настроение коллективу за это и выживаешь
рост 186)) вроде не так уж и маленький
волосы шатен
глаза карие
про компы хз, я вообще плотник))
543345@bk.ru
Интересно узнать о себе некоторые детали, в частности такие как рост/вес/цвет глаз.
ваше мыло это судя по всему вашь асику
я канечно магу загнаца и посматреть ваши сообщения на форуме но мне лень и я не удивлюсь если там много тем об асику
далее я чисто логически делаю выводы что вы достаточно малоденький пользыватель сети обычно до 17 лет с такими интересами сообстветсвенно рост 165-170 не выше
цвет волос чёрный глаза карие вес 53-57
вы мне кажетесь серьёзным взрослым человеком кстати с ещё несформированым до конца телом причёчка мне кажется молодёжная волосы чуть блинноваты вобщем каштановые помоему
цвет глаз невижу рост чуть выше среднего около 180 вес соотвествует росту 60-63кило