HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.11.2005, 19:43
Azazel
Заведующий всем
С нами: 11087066

А у всех гениев есть странности. Само слово гений подразумевает, что человек не совсем нормальный.
Джордан, а зачем тебе уже в который раз приходить на форум и отправлятся в бан?
Ну гений ты, ГЕНИЙ!!! Все уже заметили. :-)

Старый 11.11.2005, 19:52
GreenBear
наркоман с медалью
С нами: 11058146

Wj, твое "Я" убьет тебя
ну и еще раз респект тебе, думаю всем будет интересно это.

Старый 11.11.2005, 22:41
m0nzt3r
ветеран
С нами: 11517446

Хаха такого дибила я еще не видал.. придурок иди себе brains.dll и dick.sys установи...
ты не Гений, а Гей+)))))))))))))))))))))

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 11.11.2005, 23:03
Дрэгги
Постоянный
С нами: 10898306

А зачем его забанили? Чтоб он не взломал античат?

Цитата:
Все эти и многие другие форумы Я взломал и нашёл, что самый защищённый из всех форумов это http://www.vbulletin.com/forum/ Powered by vBulletin Version 3.5.1 который Я тоже взломал причём Лопухи пофиксили мою старую багу которая описывалась тут
http://forum.antichat.ru/thread10119.html Почему?

Ээээ!!!!! Да ведь он реально поможет мне осуществить мою мечту!!!!! Он ломает vBulletin Version 3.5.1 !!!!!! Я ведь на античате зарегился потому что хотел отомстить этому форуму!!!! bbs.midgarzolom.com www.midgarzolom.com

Кто-нибудь знает его контактную информацию?

А теперь смешное:

Я с ним переписывался на античате через личку, потому что у него ник был Dragon, и не знал, что это он!!!!

Особенно Puff посмеется!

Цитата:
Re: Привет от другого дракона!

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Дрэгги
Цитата:
Сообщение от Dragon
Цитата:
Сообщение от Дрэгги
Цитата:
Сообщение от Dragon
Цитата:
Сообщение от Дрэгги
(Я решил пояснить, кто что говорил на всякий случай)

Я: Дракон? ЛОЛ! Я тоже!

Dragon: Здраствуй здраствуй

Я: Отлично! А теперь...будем спариваться

Давно я хотел да вот как-то драконов на этом сайте не особо-то многовато было

Dragon: Я White Jordan если ты не знал пока ещё +)

Я: Хмммм.... Дрэгги знает Майкла Джордана, но он баскетболист... а ты кто? Братик?

В таком случае ты не дракон - у тебя не драконье имя!

САМОЗВАНЕЦ!!!!

PUFF

Отлично, теперь ты будешь Black Jordan!

Dragon: looooooooool Привет Пафф как твои дела? =))))

Давно не виделись мы с тобой! =) У меня всё классно.

Потом я удивлялся, чего этого дракона забанили?

Последний раз редактировалось Дрэгги; 11.11.2005 в 23:08..

Старый 12.11.2005, 00:56
Фантастика
Banned
С нами: 10787366

Цитата:
Сообщение от Дрэгги  
А зачем его забанили? Чтоб он не взломал античат?

Ээээ!!!!! Да ведь он реально поможет мне осуществить мою мечту!!!!! Он ломает vBulletin Version 3.5.1 !!!!!! Я ведь на античате зарегился потому что хотел отомстить этому форуму!!!! bbs.midgarzolom.com www.midgarzolom.com

Кто-нибудь знает его контактную информацию?

А теперь смешное:

Я с ним переписывался на античате через личку, потому что у него ник был Dragon, и не знал, что это он!!!!

Особенно Puff посмеется!

Потом я удивлялся, чего этого дракона забанили?

Так ты же сам сказал что ты Пафф? Вот Я и подумал что ты это он.

Не говори что ты Пафф, и не буду тебя так называть. +)

m0nzt3r,

Что то ты видать просто насмотрелся как Я агрызаюсь с теми с кем мне весело агрызатся, и подумал что мол ты нечто или что то, и ты заслужываешь такое же к себе отношение. Мда...античатовская Малолетка! Я агрызаюсь только с теми, кого Я уважаю! Ламеров как ты, которые меня взбесили тем, что у них криворукие руки и из-за этого не получается нихера а потом Я виноват что у МЕНЯ код не работает?????????

Короче Я даже ник твой немогу осмеять потому что то не понятно что за ерунду ты туда вписал! Ни то звук, ни то произносить можно....

Даже лень с тобой болтать...короче для меня ты полный ноль и нету у меня охоты с тобой выёбыватся чтобы ты смог дрочить в то время когда ты со мной разговариваешь. Иди к Кезлетрону у него это на мастерском уровни стоит.

Дрэгги,

Я чуток подожду как эти коды выкладывать.

Старый 12.11.2005, 01:10
Дрэгги
Постоянный

Это ты???!!!! Снеси этот форум ко всем чертям! Я имею в виду www.midgarzolom.com конечно!

Я сказал PUFF имея в виду облако дыма после того, как дракон пускает огонь

Вернее, лучше всего не сносить его, я погорячился, я не хочу им жестоко мстить, а просто сделать админам Corel Prison статус временно- есть у них такое на форуме, увидишь. Прочитай мои посты (одни из первых) и поймешь, как я тот форум и за что не взлюбил, или расскажу тебе лично. Буду премного благодарен, если ты им просто дашь почувствовать, что мы в Росси/Украине умнее их.

Старый 12.11.2005, 01:16
Фантастика
Banned

Им отомстить конечно можно, и да, даже кого ты там хотел Админом сделать тоже можно.....Увести куки, узнать какое мыло у Админа, увести мыло ну и ретрив пароля сделать.

Вот только Я уже пробовал зайти и посмотреть, что там к чему, но Админ кажись регестрацию отключил?

Старый 12.11.2005, 01:21
Дрэгги
Постоянный

Да. Он не только это сделал, они там такие умные вообще. Они еще забанили всех одесских провайдеров и я не вижу линк вовсе пишется forbidden you don't have permission to access this server.

Старый 12.11.2005, 01:26
Фантастика
Banned

Да забей ты на них бестолковая трата времени. Сейчас многие люди имеющие vBulletin или поменяли себе верcию на старую, как Руссках, или вообще на время отключили форум из-за моих найденных уязвимостей.

Так что они не единственные....траурное время сейчас для этого форума настало из-за меня. Это пройдет. +)

Последний раз редактировалось Фантастика; 12.11.2005 в 01:29..

Старый 12.11.2005, 01:37
Дрэгги
Постоянный

Не, они закрыли регистрацию, лишь бы я там заново не зарегился, как ни смешно. Не из-за того. что тебя боятся, их драгоценный форум еще никто не ломал.

Когда-то я их и их форум обожал, сидел там каждый день, это был мой первый форум после моего первого выхода в Инет. Но забить на них не могу: после того, что они сделали, а это долго рассказывать, они как минимум заслуживают небольшое наказание. Не говоря о том, что я бы хотел туда вернуться. Просто они повели себя как сумасшедшие со мной и с моим другом (девушка из Малайзии), забанили сначала меня, а потом ее, просто потому что знали, что она мой друг. А я им в помощь еще и 20 долларов по Paypal когда-то перевел, и еще 25 собирался... Нет, они заслужили определенно небольшое наказание-предупреждение после всех оскорблений, что один их них нанес, я даже лояльно к ним отношусь, хотел бы всего лишь чтоб они в своей собственной тюряге сами посидели с недельку, не более, они любили меня туда запихивать, был бы рад, если бы ты их туда запихнул, ооо великий гений!

Закрытая тема