да он п*дор это Богатов. во всяком случае я пока такого о нем мнения(
Полностью согласен с тобой.У меня не было никакого спама .а он **** сказал что типа я его дурю ,а сам наспамил ..говорит признайся в этом..я ему писал .вы же администрация проверьте был или не был спам..он **** взял просто запретил мне писать ему и всё.проблема не решена!
хахах! это еще что! мой акк вообще турнули из вконтакте. сегодня утром не могу войти.... сначала не понял в чем дело, потом уже друзья сказали что я ДЕЛЕТИТ. может этот Богатов и хороший програмист, но как человек он видимо гавно. точно не утвержаю, но уже пара негативных отзывов есть, а хороших нет.
вот как бы мне акк вернуть?
p.s. тема как достучаться до администрации ВК все еще не раскрыта
если акк ДЕЛЕТИТ его восстановить уже не реально ! Если акк ДЕЛЕТИТ он так-же удаляеться с базы данных .
p.s. "Кто знает как быстро достучаться до администрации ВК ?" Это сделать почти не реально . Один вариант если у вас есть знакомый хотяб модер . Тогда может у вас что-то получиться
Последний раз редактировалось rossoo; 06.06.2010 в 22:40..
Врятли стоит по соплям и обидам судить о Богатове. Как думаете, сколько ему в день приходит мессаг от разной школоты с попытками наебать и вывести свои мульты\группы\сайты\etc из бана?