Возможно не для всех понятно как это все работает. Сервер по умолчанию при запусае пытается привязаться к 443 порту. Если он у вас занят или фаервол его не разрешает, то клиет к нему не подключиться. Если сервер не сможет привязаться к 443 порту, то он будет работать только на обратый вызов т.е будет искать соединение с клиентом и если найдет то подключится.
Сервер бывает тупит и не коннектится с клиентом. К примеру процесс клиента глушишь, а сервер работает, то через некоторое время если клиент запустить, то к серверу не подключишься.
Проект для меня сложноват, но читая описания MSDN разбираюсь потихоньку, как сервер общается с клиентом и т.д. Я знаю чего в проекте не хватает; ) Скелета модуля пересылки записи микрофона )) Изучаю ф-ции waveIn.
В MSDN есть такая штука как Microsoft Media Foundation. При ее помощи можно организовать пересылку и звука, и видео. Меня звук не интересовал, а вот запись видео в формате mp4 интересовала. В архиве рекордер и плейер для мп4. Для пересылки по сети нужно совсем мало - придумать протокол передачи данных и реализовать его. В waveIn, я не вникал, но судя по дате Microsoft Media Foundation новее.
Спасибо за совет и код будем посмотреть )
Думаю стоит продублировать тему на васме, там асм коллективу ближе к сердцу, может кто и подключится к пректу