Испытал на себе!с картинкой весом 955 КБ,испытывал локально,короче тестил на Firefox 1.0.6 но отсавил файрвол включенным(Outpost Firewall Pro 3.0.543.5722 (431)) -остальное все вырубил на всякий,---Запускаю Мозилой страничку -Черный экран -нечего не происходит-жду секунд 30 -нечего не происходит-мыш двигаеться вобщем думал выключить браузер -потом подумал и нажал Обновить страницу-5 сек небольшое торможение и я в синем экране-))) -перезагружась -так как был при этом тогда включен аутпост -мне дало еще один глюк -уже из за него -зависло вобще все нах и мыш и клава неслушаеться-реганулся но там исправило аутпост все гуд --все работает -Кстати винда после перезагрузки выдают ошибку что то вроде "Видеодрайвер для NVIDIA GeForce явл возможной причиной нестабильной работы
"-------------но это еще не все я подумал -почему когда я впервый раз мозилой запустил меня сразу не убило а только после обновлениее страницы-Подумал сделал еще также на этот раз убило СРАЗУ-ну и опять уотпост полетел два перезагруза и тд-))) На IE и опере тестить не стал устал перезагружаться-))) Главное одно что Firefox 1.0.6 все таки слетает от такой фигни....-)))
FireFox, графическая оболочка AstonShell - комп пошел в ребут на 5 секунду
( http://ha.ckers.org/imagecrash.html - ты это имел ввиду? (не уверен - не нажимай ) )