ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

10.06.2010, 17:01
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69863
|
|
Автор напечатал текст вручную, убедительная просьба обходить мошенниов стороной! схема такая - имеют много трафа от хороших адвертов, потом протсо не делают выплаты
|
|
|

10.06.2010, 17:04
|
|
Новичок
Провел на форуме: 42581
|
|
Сообщение от narca
Автор напечатал текст вручную, убедительная просьба обходить мошенниов стороной! схема такая - имеют много трафа от хороших адвертов, потом протсо не делают выплаты
Да-да, делать мне больше нечего.
Не получили инвайт - не надо страдать фигней. Пробуйте свои силы в других решениях. Приват есть приват.
|
|
|

10.06.2010, 21:19
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 949257
|
|
http://mms78.com - ничего себе приват, тут Ваш партнер светит свой и Ваш приват почти в каждой теме.......мошенничество через алармы, спам ссылок на мобильные, хмм.....наверное, таких как он (Мафиа) , надо удалять.... вот пример его разбазаривания Вашего привата...))) https://forum.antichat.ru/threadnav197389-2-10.html
|
|
|

10.06.2010, 23:13
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от buxmanager
https://forum.antichat.ru/threadnav197389-2-10.html
Сообщение уже отредактировано. Мы не принимаем чье-то определенной стороны, поэтому напишите мне пожалуйста в icq 648985774, пообщаемся.
|
|
|

10.06.2010, 21:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 59641
|
|
если немного порыться, можно увидеть и префиксы с номерами....
номер 3353 префикс .... даже знаю чей...)))
стучи в пм!
зачем работать с такими даунами, как Мафиа? кого-то необоснованно поливает говном, а кого-то выкидывает из привата в паблик, еще и биллинг лошит....да уж....
Последний раз редактировалось ~onix~; 16.06.2010 в 12:13..
|
|
|

10.06.2010, 23:14
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от ~onix~
если немного порыться, можно увидеть и префиксы с номерами....
номер 3353 префикс .... даже знаю чей...)))
будешь платить за мое молчание?  ) стучи в пм!
зачем работать с такими даунами, как Мафиа? кого-то необоснованно поливает говном, а кого-то выкидывает из привата в паблик, еще и биллинг лошит....да уж....
Улыбнули. Вообще и префикс и номер можно и так без проблем узнать, через платники те же.
Насчет адверта тоже напишите мне в icq 648985774 пожалуйста.
|
|
|

11.06.2010, 01:01
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от rp-partners
Улыбнули. Вообще и префикс и номер можно и так без проблем узнать, через платники те же.
Насчет адверта тоже напишите мне в icq 648985774 пожалуйста.
дело в том, что префикс на платнике и преф по Вашему приватному трафу разные)))
кстати, тут баксменеджер писал про сайт, где это размещено, а что поменяли-то, я вижу там просто редирект на него же))) пусть совсем удаляет))
icq 72792 его аська, тобиш Ваш адверт.общайтесь с ним.
Последний раз редактировалось ~onix~; 11.06.2010 в 01:03..
|
|
|

11.06.2010, 01:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 306818
|
|
Сообщение от ~onix~
кстати, тут баксменеджер писал про сайт, где это размещено, а что поменяли-то, я вижу там просто редирект на него же))) пусть совсем удаляет))
Я вторые сутки тебя терплю, и поверь, мне это перестает нравиться.
~onix~ = баксменеджер
Я надеюсь что ты не совсем конченый отморозок, и остановишься на тех детских шалостях, которые ты уже совершил. Поверь, я никому не позволю мешать мне работать, а тем более - клоуну, вроде тебя.
И человек я вовсе не злой, но если передо мной встанет такая проблема как ты, мне просто не останется выбора разобраться с ней в её корне. Я не пожалею недельной выплаты ради решения проблемы, и поверь на слово, для тебя это может закончиться не очень эпично.
Так что предлагаю тебе остаться молчаливыми друзьями
Модеры, не судите трого, 2 дня молчал - не вытерпел. Мудило малолетний, ебашить таких надо.
По сабжу, размотаем с ТС, впечатления самые лучшие что могли быть.
ТС, сори что срем в топике, но я не могу 2 дня терпеть этого мудилы, как сами знаете что дошло до того что стучит овнерам и говорит несусветную чушь.
big (01:52:56 11/06/2010)
так в том и дело, что уже подготовлены жалобы для ОСС насчет этого сайта и Вашей пп со стороны одного человека.... и все потому что, мафиа (zlima) повел себя неприлично)
Ты даже представить не можешь, во что тебя превратят адверты и админ партнерки после таких действий.
Советую почтитать иторию про 123cash на CE
И это не какая то угроза, это вполне реальное обещание.
Последний раз редактировалось Μαφία; 11.06.2010 в 02:37..
|
|
|

11.06.2010, 03:12
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Μαφία
Я вторые сутки тебя терплю, и поверь, мне это перестает нравиться.
~onix~ = баксменеджер
Я надеюсь что ты не совсем конченый отморозок, и остановишься на тех детских шалостях, которые ты уже совершил. Поверь, я никому не позволю мешать мне работать, а тем более - клоуну, вроде тебя.
И человек я вовсе не злой, но если передо мной
встанет такая проблема как ты, мне просто не останется выбора разобраться с ней в её корне. Я не пожалею недельной выплаты ради решения проблемы, и поверь на слово, для тебя это может закончиться не очень эпично.
Так что предлагаю тебе остаться молчаливыми друзьями
Модеры, не судите трого, 2 дня молчал - не вытерпел. Мудило малолетний, ебашить таких надо.
По сабжу, размотаем с ТС, впечатления самые лучшие что могли быть.
ТС, сори что срем в топике, но я не могу 2 дня терпеть этого мудилы, как сами знаете что дошло до того что стучит овнерам и говорит несусветную чушь.
Ты даже представить не можешь, во что тебя превратят адверты и админ партнерки после таких действий.
Советую почтитать иторию про 123cash на CE
И это не какая то угроза, это вполне реальное обещание.
ты знаешь, я бы ни копейки не потратил чтобы "стереть" тебя, дружище, но я добрый
Ты забываешь обо мне, я забываю о тебе! Первый раз ты стратил, второй раз, думаю, уже получится у тебя! Удачи!
|
|
|

11.06.2010, 02:02
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от ~onix~
Я не совсем понимаю ваших действий. Почему вы нам пытаетесь помешать работать. Вы кому хуже делаете? Своим коллегам? Не приплетайте нас в свои разборки.
|
|
|
|
|