ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

29.07.2011, 12:27
|
|
Guest
Провел на форуме: 183267
|
|
Парсер - програмка специальная, которая для тебя будет собирать логины с нужного сайта и например сохранять их в файл. Далее, из этого файла другая програмка (брутфорсер), берет эти логины и атакует по очереди.
|
|
|
|

29.07.2011, 12:35
|
|
Guest
Провел на форуме: 11668
|
|
Сообщение от shadowrun
shadowrun said:
Парсер - програмка специальная, которая для тебя будет собирать логины с нужного сайта и например сохранять их в файл. Далее, из этого файла другая програмка (брутфорсер), берет эти логины и атакует по очереди.
Можешь кинуть сылку на хороший парсер
|
|
|
|

29.07.2011, 12:40
|
|
Guest
|
|
Сообщение от VoVaiN
VoVaiN said:
Можешь кинуть сылку на хороший парсер
Не думаю, что найдёться под твои требования, хотя попробуй погуглить. Пиши сам, не умеешь писать веллкаме в торговый раздел.
|
|
|
|

29.07.2011, 18:01
|
|
Guest
|
|
А можно Ophcrack Open Source если знаю логин взломать?
|
|
|
|

30.07.2011, 00:24
|
|
Guest
|
|
Один хороший человек написал где брать логины для брута.Правда я ничего не понял.Может мне пояснит кто нибуть если не трудно пожалуйста
брал базы полные из серверов. Оттуда вынимал Майл:Хеш потом расшифровывал потом чекал на валидность потом прогонял по чекеру для фогейма)
Заранее спасибо.
|
|
|
|

30.07.2011, 01:10
|
|
Guest
|
|
Сообщение от VoVaiN
VoVaiN said:
Один хороший человек написал где брать логины для брута.Правда я ничего не понял.Может мне пояснит кто нибуть если не трудно пожалуйста
брал базы полные из серверов. Оттуда вынимал Майл:Хеш потом расшифровывал потом чекал на валидность потом прогонял по чекеру для фогейма)
Заранее спасибо.
Добрый человек говорит о том, что использовав уязвимости он получал доступ к базам данных, в которых храниться информация о зарегистрированных пользователях сайта. Эта информация включает в себя логин и пароль, которые используют пользователи для входа на сайт. Вот только со слов доброго человека, пароли в базе хранились в зашифрованном виде (Хеш), которые расшифровывались в зависимости от алгоритма шифрования. Чекер - програмка для массовой проверки акаунтов на действительность. Прогоняя по чекеру, добрый человек анализировал валидность пар логин - пароль.
Сообщение от None
чекал на валидность потом прогонял по чекеру для фогейма)
вот только эту фразу я хз как понимать. И че я сегодня такой добрый...
|
|
|
|

30.07.2011, 13:02
|
|
Guest
|
|
Сообщение от shadowrun
shadowrun said:
Добрый человек говорит о том, что использовав уязвимости он получал доступ к базам данных, в которых храниться информация о зарегистрированных пользователях сайта. Эта информация включает в себя логин и пароль, которые используют пользователи для входа на сайт. Вот только со слов доброго человека, пароли в базе хранились в зашифрованном виде (Хеш), которые расшифровывались в зависимости от алгоритма шифрования. Чекер - програмка для массовой проверки акаунтов на действительность. Прогоняя по чекеру, добрый человек анализировал валидность пар логин - пароль.
вот только эту фразу я хз как понимать. И че я сегодня такой добрый...
Спасибо.А можно как нибудь по другому попроще?
|
|
|
|

30.07.2011, 13:15
|
|
Guest
|
|
И обязательно нужны мылы с паролями?