HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.08.2011, 20:01
shadowrun
Постоянный
С нами: 8265206

Цитата:
Сообщение от GrAmOzEkA  
Ставь 64х битную версию и не будет потерь.
А как же без 11 директа??!11!111

Старый 31.08.2011, 21:59
Nioomuro
Новичок
С нами: 7818806

Как я понимаю,это был сарказм?

На самом деле на новые компьютеры разумнее ставить семерку, те же 64-бит.

Сам я вообще приверженец ХР, это некая уникальная система, которая будет работать не только на старых компьютерах,но и на современном ПК.

Ну если нужны игрушки и прочая мультимедийная лабуда, то только 7

Старый 31.08.2011, 23:53
kakawin
Познающий
С нами: 7752566

Цитата:
Сообщение от shadowrun  
А как же без 11 директа??!11!111
Как как - если чем то занимаешься то тебе и 7 хватит. А гоняя целый день в игры всякие ставь 7 и все

Старый 01.09.2011, 01:30
B1t.exe
Постоянный
С нами: 10268804

ребята, без тролинга и сарказма, скажу, что часто сталкиваюсь с "гонками" ОС_ами.. И всегда болел за XP, но понимайте.. оно уже свое отработало, просто он уже не может тягатся с современными технологияи и задачами.. у меня на одном компе (кстате с этого же пишу ) стои XP pro. я с него только обшаюсь на форумах, и обычные дела. А вот уже какие то серьезные проги, дела на XP сложновато. то эти конфликты с .NET платформой, то всякие там переделованные драйвера для XP.

Я сам не люблю 7 семерку, но мне приходится потихоньку перейти на него, ибо не отстать от жизни...

как то так.

Старый 01.09.2011, 03:12
TANZWUT
Крёстный отец :)
С нами: 10991846

Эхъ, школота (извиняюсь за выражение), у меня опыт работы с компами с 90-го года, и историю осей я знаю от А до Я, из Вас возможно НИКТО не сможет работать с командной строкой/DOS. Я за это время видел эволюцию железа и OS. Вспомните ТО время когда был 95/98/ME/NT/2000 - БОЛЬШЕНСТВО (!!!) лошарило WINDOWS XP - за прожорливость озу, недостаток дров, тормознутость, требования - ВСЕ(!!!) орали что 2000/МЕ = рулят!(Даже если вспомнить переход с 95 и выше) А теперь? Новое железо - новая ось - win7 - и все звиздят, что семёрка тормозит/глючит + все побежали за максималкой - а тормозить и будет, нех*й юзать старое железо + максималка до*уя лишнего содержит, достаточно заюзать расширенную домашнюю или PRO - свыше найух ненадо, ибо юзать - не будете лишние сервисы.. да и вин ХР х64 ещё никто не отменял... прислушайтесь к словам выше - хистори повторяется как с XP... нубы (прошу прощение за выражение), я этим хотел сказать что автор СТАТЬИ - нуб и школьнег... ничего личного, просто вдумайтесь в пост...

UPD: если кто хочет - могу выложить образ GHOST WinXPx64 в избранном, 6 минут установки, образ заюзан от WZT+русик..

Старый 01.09.2011, 13:16
B1t.exe
Постоянный
С нами: 10268804

TANZWUT

Цитата:
Сообщение от None  
из Вас возможно НИКТО не сможет работать с командной строкой/DOS. Я за это время видел эволюцию железа и OS. Вспомните ТО время когда был 95/98/ME/NT/2000 - БОЛЬШЕНСТВО (!!!)
)) мне то ли к счатью то ли к сожалению не пришлось работать с компами с этих времен, но скажу, что я ДО XP еще учился в спец.курсах)))))))) там именно были компы с win 98 и лишь на одном компе - win 2000 ))) да и DOS тоже изучал официально. До сих пор храню сертификат из этих курсов А работать под DOS не так уж и задача.. думаю любой серьезный админ владеет базовыми навыками. Тут да, мало таких, но есть ! Так что ненадо недооценивать всех тут Все же сегодня 1 сентября, уже часть отсееваются.

Старый 01.09.2011, 13:38
dimhee
Участник форума
С нами: 10093286

тоже когда-то плевался на xp после 2000 хе-хе)) Не хочу разводить холивар и упоминать о линукс,но сейчас у меня старая машинка и на ней большую часть многолетнего пользования стоял XP и его любил как и многие до недавнего времени,но когда попробовал Debian,то почувствовал разницу,стало в тысячу раз меньше лагов,производительность увеличилась и много вкусностей открыл для себя.Но придется наверное перейти на win7 после покупки нового железа,хотя очень не хочется слезать с дебиан)

Старый 01.09.2011, 14:14
Kavabango
Новичок
С нами: 9204628

XP хороша. Точней была хороша 5 лет назад!

Не понимаю тех кто использует ее до сих пор. Ни одному другу XP не посоветую. Зачем использовать то от чего уже даже разработчики отказались? Win 7 стабильней, защищенней, более продумана.

Просто люди по природе видимо консерваторы, относятся враждебно ко всему что им не знакомо.

PS выкиньте свои калькуляторы, сейчас за 7-10 штук можно купить комп на котором 7 летать будет.

Старый 08.09.2011, 14:50
HBWS
Участник форума
С нами: 8137046

Для простых пользователей, не имеющих никаких сверхтребований к ОС, хрюша естественно ближе, особенно если человек имеет опыт работы с ней. Однако семерка несомненно продвинулась вперед, как минимум в сфере освоения нового железа и новых мощностей. Однако ХР все равно на виртуально машине держу. На всякий случай

Старый 01.10.2011, 21:48
Artanis
Познающий
С нами: 7712246

ХР ставлю всем кто комп для соц сетей держит. Для себя только новое, вот 7 как вышла сразу поставил. Да тяжеловато было сходу найти привычные настройки, даже в инете искал пару раз Вот скоро 8 будет, и все повторится. Я кстати на Девелопер Превиев уже только и запускаю "развлекаловку", а на 7 пока все остальное. Мне нравится и Метро, и все что они там придумали. Компьютер воспринимаешь уже по другому, все новое не привычное, желание изучить прям кайф получаю от этого.

Ответ