HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.05.2015, 10:53
Psych
Guest
Провел на форуме:
1647

Не знаю, прислушался ли Егорыч+++ к моему мнению на старом ачате или сам решил запилить песочницу. Но я именно такой себе её и представлял, без возможности спамерам реализовываться. За что ему и отдельное спасибо.

Однако смущает "лояльность" к новым пользователям. И я поясню почему. Как известно на форумах аудитория делится на два основных типа, те кто спрашивает и те кто отвечает. То есть на новичков и профессионалов. И тяга администрации собрать здесь лучших из лучших понятна. Но так не бывает, к сожалению. В основном вопросы порождают общение на форуме, а задавать их нужно по мере поступления.(и я убедился в этом на собственном опыте, когда первого числа открылась рега, я не нашел что спросить) Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.

Старый 09.05.2015, 11:10
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
20377164

Цитата:
Сообщение от Psych  
Psych said:

Не знаю, прислушался ли Егорыч+++ к моему мнению на старом ачате или сам решил запилить песочницу. Но я именно такой себе её и представлял, без возможности спамерам реализовываться. За что ему и отдельное спасибо.
Однако смущает "лояльность" к новым пользователям. И я поясню почему. Как известно на форумах аудитория делится на два основных типа, те кто спрашивает и те кто отвечает. То есть на новичков и профессионалов. И тяга администрации собрать здесь лучших из лучших понятна. Но так не бывает, к сожалению. В основном вопросы порождают общение на форуме, а задавать их нужно по мере поступления.(и я убедился в этом на собственном опыте, когда первого числа открылась рега, я не нашел что спросить) Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.
Цель собрать тех, кто хочет быть лучшим, кто хочет учиться и информационно поможет форуму. У нас на форуме регистрируется много ботов и часто только для спама, очистка от таких аккантов необходима, если в этих аккаунтах есть нормальные люди, то они могут в любом случае зарегистрироваться заново.

Старый 09.05.2015, 11:11
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Psych  
Psych said:

Так происходит и сейчас, например, у меня нету вопроса на который нужно получить срочный ответ и не думаю что таковой появиться в течении месяца, потому что лето далеко не лучшее время для прозябания за компом. Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.
а с какой целью вы регистрировались, если у вас нету вопроса и нечего сказать?

Старый 09.05.2015, 11:22
MaoDzeDun
Guest
Провел на форуме:
2335

А считается ли флудом подборка литературы по BackTrack для новичков?(нет я зарегался не для этого)

Старый 09.05.2015, 11:24
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Psych  
Psych said:

Значит получается через месяц мой аккаунт будет удален и придётся заново регистрироваться.
а может и не нужно будет

Цитата:
Сообщение от None  
А считается ли флудом подборка литературы по BackTrack для новичков?(нет я зарегался не для этого)
если это красиво оформить, то даже сойдет за тему! смотря в каком виде вы это выложите на форум

Старый 09.05.2015, 11:25
Psych
Guest
Провел на форуме:
1647

Цитата:
Сообщение от Егорыч+++  
Егорыч+++ said:

Цель собрать тех, кто хочет быть лучшим, кто хочет учиться и информационно поможет форуму. У нас на форуме регистрируется много ботов и часто только для спама, очистка от таких аккантов необходима, если в этих аккаунтах есть нормальные люди, то они могут в любом случае зарегистрироваться заново.
Ну в принципе да, можно и зарегистрироваться, главное чтобы регистрация опять не закрылась.

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
Cthulchu said:

а с какой целью вы регистрировались, если у вас нету вопроса и нечего сказать?
С целью оставить за собой право задать вопрос, если таковой всё таки появится.

Старый 09.05.2015, 12:21
MaoDzeDun
Guest
Провел на форуме:
2335

Цитата:
Сообщение от Alexandr II  
Alexandr II said:

а может и не нужно будет
если это красиво оформить, то даже сойдет за тему! смотря в каком виде вы это выложите на форум
Ну как-то так,в оформлении пока не силен

/threads/424951/

P.S. про ссылки на вк в правилах ничего не нашел

Старый 09.05.2015, 13:36
Babadyc
Guest
Провел на форуме:
6561

Всем привет! Я не так давно узнал о форуме, занимаюсь разработкой сайтов, теперь осваиваю продажу трафика ( благодаря форуму,купил и осваиваю хрумер).

Для себя нашел много интересной информации для себя на этом форуме, очень рад что попал под время регистраций, теперь можно будет общаться ))

Для меня так же это первый форум,где я хочу не только читать и искать информацию, но и так же быть полезным и пробовать писать.

Старый 09.05.2015, 14:47
Di.
Guest
Провел на форуме:
1199

Привет, я не очень разбираюсь в хакинге, в основном хотелось получить советы и найти ответы на форуме, еще обращаться за платными услугами с возможностью пм.

Будет ли востребована статья о том как качать с торрентов не теряя рейтинг и смотреть фильмы еще до того как они скачались?

Старый 09.05.2015, 19:32
Makssi
Guest
Провел на форуме:
1824

Егорыч а как быть таким как я?

Я месяца 3 мониторю сайт и и даже нашел несколько хороших партнеров, но у меня цель регистрации поиск партнеров по инсталам, в тематике сайта я не особо силен и активного участия в каких то обсуждениях принять не смогу при всем желании. безусловно читаю сайт и приобретаю какой то опыт для себя, может быть через какое то время и смогу давать советы новичкам. но по факту я здесь читатель. как быть?

Ответ