ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.05.2015, 01:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 35015
|
|
Сообщение от Cthulchu
↑
используй mstsc и надейся, что там служба поднята/рдп разрешен. Если разрешен, то только логин получи и ты там. Иначе - можешь пробовать, конечно, сканер портов, метасплойт, потыкаться в порты, но кажется мне, что это все будет впустую.
Не на всех версиях Windows есть доступ к службе терминалов,например в 7-ке...При конекте у юзера который активно сидит за компом будет выбивать окошко с предлажением logoff.
|
|
|

11.05.2015, 01:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 35015
|
|
Сообщение от Курама
↑
Есть комп с встроеным вайфаем и роутер подключёный кабелем к другому компу котторый большую частьвремени раздаёт мне халяву, но комп включаетсяредко. Вопрос как влезти в удалённый доступ компа и с него настроить роутер? Пароля на компе нету насколько я знаю, операционка винда, ник админа пока незнаю но скоро узнаю, насчёт удалённого доступа на винде не знаю пока ничего точно. Хотя бы как этот комп просканить скажите, а то даже это обмозговать немогу.
Просто пойди в google и спроси про удаленный доступ к Windows машинам.Акцент можешь сделать на скрытых сборках RMS
|
|
|

04.06.2015, 18:52
|
|
Познающий
Провел на форуме: 14418
|
|
Просканировать-то я его уже просканировал. ситуация такова, влезти туда как я понял можно только имея подключение через кабель(как я и подозревал). У меня есть три роутера, 1 включают и выключают, второй постоянно раздаёёт сигнал и светится в сети но комп большую часть времени выключен, а третий недавноограничили доступ(один фиг смена мак адреса думаю поможет хотя мне пока и техдвух хватает когда сеть фиговничает). На линукс я захожу раз в нессколькоднейпоэтому тутдолго меня и небыло. Цель уменя следующая: хочу обзавестись в ближайшее время роутеом влезти в настройки той троици и кое что подредактировать дабы сигналшёлс них на мой роутер и заодно подключумодем для себя распределю каналы модем себе, а дурачкам кину незапароленную сеть и ограничу на одно устройство трафик и скоростьс сайтам поставлю рекламу нужных мне ресурсов и буду вылавливать пароли и подсматривать трафик и заодно кое где скидыввать рекламу ресурсов размещённых на своём сервере(это в последную очередь так как для этогомне ещё знаний не хватает надо будет кой что выучить и попрактиковатся). А если пущу трафик через свой модем то он тупо непотянет и меня и здешних долбоёбов + на местности сеть нестабильная.
Если я что-то ненайду в настройках тгда полагаю что можно вполне будетпростым бат файлом прошить роутер добавив туда нужные настройки(правда для этого я ещё недорос нодуммаюданная тема тоже может кого-тозаинтересоввать) и в моём случае это сработает так как нет ни пароля ни ативируса ниффига нет! Только комп включается редко. А что-бы юзер ничего незаподозрил замаскировать это дело под автообновления)))
Одна проблема как добратся до настроек? я нахожусь в одной подсети с тем комом но как мне заставить его что-то сделать например перейти по нужной мне ссылке?
|
|
|

09.06.2015, 22:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5444
|
|
Я не пойму тебе влезть то надо куда?И зачем тебе надо что бы перешли по твоей ссылке.Поточнее нельзя ли.
|
|
|

12.06.2015, 01:47
|
|
Познающий
|
|
в настройки роутера,. но так как подключение к администрированию роутера возможнотолько скомпа которыйподключён кабелемкнему придётся лезти в этоткомп. А ссылка нужна для того чтобы юзер загрузил себе файлик который потом поменяет втихаря все настройки так чтобы я мог влезти в его комп и с компа настроить роутер.
|
|
|

18.06.2015, 07:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5444
|
|
Курама,а по вай фаю,что не судьба зайти на морду роутера?
|
|
|

18.06.2015, 08:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 74075
|
|
Сообщение от vanello57rus
↑
Курама
,а по вай фаю,что не судьба зайти на морду роутера?
Вот именно, 192.168.1.1 или примерно так.
|
|
|

18.06.2015, 19:20
|
|
Познающий
|
|
Ответ почему так не получится выше.
|