ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.02.2016, 15:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 25867
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Ладно, ты умнее всех. Вот бы еще пруфы, но это такая мелочь)
Я выше скинул видос
|
|
|
|

01.02.2016, 15:47
|
|
Guest
Провел на форуме: 2257
|
|
А что даст знание белых IP, ведь большинство все-равно сидит за NAT'ами?
|
|
|
|

01.02.2016, 15:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 6062
|
|
|
|
|
|

01.02.2016, 16:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 1183
|
|
Можно и сайтов полно где пробивается.
|
|
|
|

01.02.2016, 16:19
|
|
Guest
|
|
Сообщение от TOPT
TOPT said:
↑
Можно и сайтов полно где пробивается.
Со временем перестанет работать, будет работать пока все не обновятся, так как по умолчанию в SKYPE теперь будет стоять галочка скрывать IP.
|
|
|
|

01.02.2016, 16:22
|
|
Guest
|
|
Сообщение от r0b0t
r0b0t said:
↑
Со временем перестанет работать, будет работать пока все не обновятся, так как по умолчанию в SKYPE теперь будет стоять галочка скрывать IP.
Ну наконец-то они до этого додумались. Боюсь представить, сколько народу пострадало из-за этого. Вообще за что берется МС - превращается в полное говно.
|
|
|
|

01.02.2016, 16:46
|
|
Guest
Провел на форуме: 137330
|
|
Сообщение от r0b0t
r0b0t said:
↑
Со временем перестанет работать
Не знаю как в виндовых билдах, а в линуксовых например прошлое обновление было принудительным. Хотя у меня до сих пор не было обновления в репах после закрытия МСом этого бага. Но вот я раньше пользовался этим http://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php где-то месяц назад там при попытке пробить вываливался трейс ошибки в какой-то длл"ке, сейчас вбил свой скайпик - пользователь не найден.
|
|
|
|

01.02.2016, 17:01
|
|
Guest
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Не знаю как в виндовых билдах, а в линуксовых например прошлое обновление было принудительным. Хотя у меня до сих пор не было обновления в репах после закрытия МСом этого бага. Но вот я раньше пользовался этим
http://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php
где-то месяц назад там при попытке пробить вываливался трейс ошибки в какой-то длл"ке, сейчас вбил свой скайпик - пользователь не найден.
Ага, тоже чекал этим сервисом.
|
|
|
|

01.02.2016, 19:01
|
|
Guest
|
|
Сообщение от rct
rct said:
↑
Не знаю как в виндовых билдах, а в линуксовых например прошлое обновление было принудительным. Хотя у меня до сих пор не было обновления в репах после закрытия МСом этого бага. Но вот я раньше пользовался этим
http://speed-tester.info/check_skype_ip_adress.php
где-то месяц назад там при попытке пробить вываливался трейс ошибки в какой-то длл"ке, сейчас вбил свой скайпик - пользователь не найден.
Ну естественно, на лине скайп вообще хреново поддерживается, на винде же по иному.
|
|
|
|

01.02.2016, 19:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 25867
|
|
поверь, работает на всех версиях. у меня есть эта тулза, там способ приватный, не паблик резольверы юзает.
|
|
|
|
|
 |
|
|