ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

05.12.2016, 14:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 1160
|
|
Сообщение от jester141
jester141 said:
↑
Я пока пробую на своем, чтобы не залажать на телефоне жертвы. Доступа к нему не будет долго еще наврно. 1 попытка входа будет всего.
У вас получилось в итоге как-то обойти это? Та же самая проблема( по всякому пытаюсь - один фиг, сообщение приходит.
|
|
|
|

05.12.2016, 14:34
|
|
Guest
|
|
Сообщение от bazaWT
bazaWT said:
↑
Соц. инженерия пока что. Тоже мешает это оповещение. Но большинству пользователей плевать на него, на вскидку больше полдовины игнорируют
Мне тоже кажется, что мало кто внимание обращает, но в какое время это лучше сделать - так и не придумала. Если человек сидит в приложении - волей-не волей внимание на сообщение в свет экран внимание обратит. Ночью - тоже мне кажется не лучший вариант, вдруг в настройках уведомлений звук включён.
|
|
|
|

05.12.2016, 14:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 2811
|
|
Сообщение от Majya
Majya said:
↑
У вас получилось в итоге как-то обойти это? Та же самая проблема( по всякому пытаюсь - один фиг, сообщение приходит.
Нет, единственный здравый смысл - это устроить спам атаку с фейка, чтобы среди множества пушей о новых сообщениях затерялась попытка входа. Но вылезет ли алерт в самом приложении потом - я хз.
|
|
|
|

05.12.2016, 14:48
|
|
Guest
|
|
Спасибо! Тоже об этом думала)
Мобильное приложение swist pro, кстати, вроде бы заходит без сообщения, но надо ещё потестить.
|
|
|
|

05.12.2016, 14:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 2811
|
|
Сообщение от Majya
Majya said:
↑
Спасибо! Тоже об этом думала)
Мобильное приложение swist pro, кстати, вроде бы заходит без сообщения, но надо ещё потестить.
с уведомлением, на нем и спалился в первый раз. Про или не про, не помню уже, на айфоне вроде оно одно, значит про.
|
|
|
|

05.12.2016, 14:59
|
|
Guest
|
|
Ок, спасибо, буду иметь в виду!
|
|
|
|

05.12.2016, 16:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Поставь юзер-агент на свой браузер,а в нем выбери айфон и какой там у айфона браузер, и заходи.Будет приходить СМС,то что якобы сам юзер туда заходил.
Этот скрин сделан с оперы.
|
|
|
|

10.12.2016, 04:04
|
|
Guest
Провел на форуме: 28741
|
|
на практике не тестил, но соглашусь с предыдущим человеком. Нужно usr-agent изменить, подставить значения айфона. + IP сменить. Какой-нибудь близкий к жертве
|
|
|
|
|
 |
|
|