HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.12.2016, 14:32
Majya
Guest
Провел на форуме:
1160

Цитата:
Сообщение от jester141  
jester141 said:

Я пока пробую на своем, чтобы не залажать на телефоне жертвы. Доступа к нему не будет долго еще наврно. 1 попытка входа будет всего.
У вас получилось в итоге как-то обойти это? Та же самая проблема( по всякому пытаюсь - один фиг, сообщение приходит.

Старый 05.12.2016, 14:34
Majya
Guest
Провел на форуме:
1160

Цитата:
Сообщение от bazaWT  
bazaWT said:

Соц. инженерия пока что. Тоже мешает это оповещение. Но большинству пользователей плевать на него, на вскидку больше полдовины игнорируют
Мне тоже кажется, что мало кто внимание обращает, но в какое время это лучше сделать - так и не придумала. Если человек сидит в приложении - волей-не волей внимание на сообщение в свет экран внимание обратит. Ночью - тоже мне кажется не лучший вариант, вдруг в настройках уведомлений звук включён.

Старый 05.12.2016, 14:34
jester141
Guest
Провел на форуме:
2811

Цитата:
Сообщение от Majya  
Majya said:

У вас получилось в итоге как-то обойти это? Та же самая проблема( по всякому пытаюсь - один фиг, сообщение приходит.
Нет, единственный здравый смысл - это устроить спам атаку с фейка, чтобы среди множества пушей о новых сообщениях затерялась попытка входа. Но вылезет ли алерт в самом приложении потом - я хз.

Старый 05.12.2016, 14:48
Majya
Guest
Провел на форуме:
1160

Спасибо! Тоже об этом думала)

Мобильное приложение swist pro, кстати, вроде бы заходит без сообщения, но надо ещё потестить.

Старый 05.12.2016, 14:52
jester141
Guest
Провел на форуме:
2811

Цитата:
Сообщение от Majya  
Majya said:

Спасибо! Тоже об этом думала)
Мобильное приложение swist pro, кстати, вроде бы заходит без сообщения, но надо ещё потестить.
с уведомлением, на нем и спалился в первый раз. Про или не про, не помню уже, на айфоне вроде оно одно, значит про.

Старый 05.12.2016, 14:59
Majya
Guest
Провел на форуме:
1160

Ок, спасибо, буду иметь в виду!

Старый 05.12.2016, 16:13
Veil
Guest
Провел на форуме:
567539

Поставь юзер-агент на свой браузер,а в нем выбери айфон и какой там у айфона браузер, и заходи.Будет приходить СМС,то что якобы сам юзер туда заходил.

Этот скрин сделан с оперы.

Старый 10.12.2016, 04:04
leksadin
Guest
Провел на форуме:
28741

на практике не тестил, но соглашусь с предыдущим человеком. Нужно usr-agent изменить, подставить значения айфона. + IP сменить. Какой-нибудь близкий к жертве

Ответ