ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

09.03.2017, 17:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 10404
|
|
забавно)))

|
|
|
|

28.10.2017, 13:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 731
|
|
Здравствуйте.Существуют ли вообще хакеры которые взламывают вотсап?Очень срочно нужен архив переписки
|
|
|
|

28.10.2017, 13:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 731
|
|
Если есть такие,напишите в личку
|
|
|
|

20.02.2018, 19:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 567539
|
|
Сообщение от Fedir
Fedir said:
↑
А реально вообще взломать вайбер?
Этот вопрос поднимали сто раз, так же как и вконтакте.
Взломать можно телефон. А УЖ ПОТОМ И ДОБРАТЬСЯ ДО ВСЕГО.
|
|
|
|

21.06.2018, 19:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 720
|
|
Сообщение от koks-007
koks-007 said:
↑
Добрый день, не знаю по теме ли я пишу, и можно ли писать сюда такое (если что уважаемы модераторы не обессудьте
и укажите путь истинный)
В общем вопрос такой: есть ли какой то софт (приложения и т.д.) который сможет позволить читать чужую переписку с телефона VIber, WhatsApp, SMS?
Обратился один товарищ с данным вопросом, я поискал в поисковиках и к конкретному мнению так и не пришел, решил вот обратиться с данным вопросом туда где могут обить просвещённые люди Если есть надёжная инфа напишите пожалуйста в тему либо в личные сообщения? Если это всё сказки критикуйте вопрос не стесняйтесь) Спасибо
Нашел вот такой сервисmtoolapp.netесть информация у кого нибудь???
Если андроид , проще Бэкдор засунуть и тогда ты не только переписки будешь читать но и фотки , местоположение, можно фотка с камеры и тд
|
|
|
|

15.07.2018, 22:55
|
|
Guest
Провел на форуме: 369
|
|
Если здесь есть такие умельцы, которые помогут достать нужную информацыю с вайбера, напишите в личку
|
|
|
|

17.07.2018, 10:42
|
|
Guest
Провел на форуме: 216062
|
|
|
|
|
|

13.11.2018, 01:57
|
|
Guest
Провел на форуме: 325
|
|
Здравствуйте! я хочу обновить вопрос! Я тут полазила по темкам. Поняла, что архив из вотс апа ни как... Но прогресс не стоит на месте, и все таки хочу уточнить здесь у знающих людей, т.к. надежда умирает последней! Я удалила инфу с вотс апа, так еще его и заблокировала за не надобностью... А теперь караул инфа мне та нужна!! Тел мой, симка при мне. Шансов совсем нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|