ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

12.12.2017, 11:55
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
да, вот что предыдущий оратор писал, кроме того, я вот пользуюсь надстройкой над этим. Это клиент, который без рекламы и прочего мусора подсасывается к этим разавалам и стримит прямо в себя. Kodi - кросплатформенный софт, который можно и на телевизорах юзать и на ноутах и на холодильниках (сам не проверял), по сути это хороший клиент всяких стримов. Он придумывался для платных подписок, но в то же время он немного опенсорсный (я так подозреваю). К нему есть неофициальные плагины, что ставятся с неофициальных репозиториев, которых довольно много. Один из этих плагинов - Exodus. Еще один - Covenant. Я сначала пользовался первым, щас на второй перешел, в основном. Можно смотреть все фильмы и сериалы. Появляются быстрее, чем на thepiratebay, но иногда бывают сбои. Гораздо удобней чем бухта. И письма от провайдеров не приходят потом, что мол правообладателю не понравилось что вы качали такой-то торрент. Ну, если вы живете в стране где такие письма приходят.
|
|
|

12.12.2017, 13:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 27718
|
|
Сообщение от Cthulchu
Cthulchu said:
↑
да, вот что предыдущий оратор писал, кроме того, я вот пользуюсь надстройкой над этим. Это клиент, который без рекламы и прочего мусора подсасывается к этим разавалам и стримит прямо в себя. Kodi - кросплатформенный софт, который можно и на телевизорах юзать и на ноутах и на холодильниках (сам не проверял), по сути это хороший клиент всяких стримов. Он придумывался для платных подписок, но в то же время он немного опенсорсный (я так подозреваю). К нему есть неофициальные плагины, что ставятся с неофициальных репозиториев, которых довольно много. Один из этих плагинов - Exodus. Еще один - Covenant. Я сначала пользовался первым, щас на второй перешел, в основном. Можно смотреть все фильмы и сериалы. Появляются быстрее, чем на thepiratebay, но иногда бывают сбои. Гораздо удобней чем бухта. И письма от провайдеров не приходят потом, что мол правообладателю не понравилось что вы качали такой-то торрент. Ну, если вы живете в стране где такие письма приходят.
Поставил Covenant, только не допер, как там на русском фильмы найти? надо добавить какие-то источники? спасибО!
|
|
|
|

12.12.2017, 22:39
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 4468361
|
|
ой, да, точно, я забыл сказать, что не смотрю русские фильмы. Только английские смотрю, так что я не уверен можно ли там русский сделать. Sorry for that
ну и я смотрю их через час после того как они вышли на телевидении в штатах или обьединенного королевства. А большие сериалы вроде игры престолов можно смотреть через полчаса после старта. Красиво сделано. Ну, а русский перевод когда появляется? через неделю, чтоли? Я знаю что там можно подгружать субтитры как удаленные, так и локальные, но я никогда не пробовал, честно говоря.
|
|
|
|
 |
|
|