HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.08.2017, 19:49
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

шота мегафэл, ребята ))) кто-нибудь из вас может объяснить почему именно сокс4+запись в хостс, если моно просто юзать нмап с опцией сокс5 (который умеет днс)?
нмап с сокс5 дружит с 2009 или 2011 примерно
Как меня бесят мудаки, которые знают ответ лучше, но преподносят его в стиле "Вы все тут хуесосы, а я один тут царь и бог ибо знаю, что в данной ситуации лучше сделать так.". Подсказал - молодец. Но выебываться этим так, что мировую войну выиграл, не стоит. Поверь, всегда найдется тот кто в любом вопросе сможет и тебя заткнуть.

Старый 03.08.2017, 19:52
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от SooLFaa  
SooLFaa said:

Как меня бесят мудаки, которые знают ответ лучше, но преподносят его в стиле "Вы все тут хуесосы, а я один тут царь и бог ибо знаю, что в данной ситуации лучше сделать так.". Подсказал - молодец. Но выебываться этим так, что мировую войну выиграл, не стоит. Поверь, всегда найдется тот кто в любом вопросе сможет и тебя заткнуть.
просто вы человеку ***ню не разобравшись посоветовали

вот он щас увидит как ты вспенился, и начнет разбираться почему именно сокс5, поймёт насколько это проще (не надо хостс на каждый сканируемый сайт править) и что цветной ник иногда - просто кавычкодрочер

Старый 03.08.2017, 19:56
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

просто вы человеку ***ню не разобравшись посоветовали
Посоветовали ***ню. Посоветуй лучше, но выставлять себя умным остальных идиотами не лучший путь.

Старый 03.08.2017, 20:40
SooLFaa
Guest
Провел на форуме:
187765

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

вот он щас увидит как ты вспенился, и начнет разбираться почему именно сокс5, поймёт насколько это проще (не надо хостс на каждый сканируемый сайт править) и что цветной ник иногда - просто кавычкодрочер
Не хочу продолжать этот разговор. Но для справки: Цвет я не просил. Человек которого ты назвал идиотом в частности я о @toma5 - показывает высокие результаты при решении различных тасков и челенджов. И регулярно помогает ребятам в различных топиках.

Второе, если конкретно сейчас и здесь ты прав, это не делает тебя умнее меня или кого - либо другого. Я найду с 10 тем, где ты постоишь в сторонке.

Третье, вроде хорошее дело сделал, помог человеку, а мнение о тебе осталось не как о хорошем специалисте, а как об очень гнилом человеке, который каждым своим словом хочет подчеркнуть какой он *****тый.

Старый 03.08.2017, 20:47
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от SooLFaa  
SooLFaa said:

Не хочу продолжать этот разговор. Но для справки: Цвет я не просил. Человек которого ты назвал идиотом в частности я о @toma5 - показывает высокие результата при решении различных тасков и челенджов. И регулярно помогает ребятам в различных топиках
ну я так и сказал - "кавычкодрочеры"

это не оскорбление, а специализация

идиотом никого не называл

Цитата:
Сообщение от SooLFaa  
SooLFaa said:

Второе, если конкретно сейчас и здесь ты прав, это не делает тебя умнее меня или кого - либо другого. Я найду с 10 тем, где ты постоишь в сторонке.
Третье, вроде хорошее дело сделал, помог человеку, а мнение о тебе осталось не как о хорошем специалисте, а как об очень гнилом человеке, который каждым своим словом хочет подчеркнуть какой он *****тый.
многа букаф...я не пиарился, а просто поржал над предложенным нелепым способом чтоб стало очевидно, что он нелепый

п.с. все запомните - только SOCKS5 всегда и везде

п.п.с ты чего такой серьёзный и обидчивый? школьник штоле?

Старый 03.08.2017, 20:53
t0ma5
Guest
Провел на форуме:
300820

Цитата:
Сообщение от SooLFaa  
SooLFaa said:

Не хочу продолжать этот разговор. Но для справки: Цвет я не просил. Человек которого ты назвал идиотом в частности я о @toma5 - показывает высокие результаты при решении различных тасков и челенджов. И регулярно помогает ребятам в различных топиках.
блин я думаю с кем ты ругаешься) зачем тратить нервы? я давно уже его замутил, если человек ведет себя как обезьяна, то смысл с ним общаться

Старый 03.08.2017, 20:56
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от t0ma5  
t0ma5 said:

блин я думаю с кем ты ругаешься) зачем тратить нервы? я давно уже его замутил, если человек ведет себя как обезьяна, то смысл с ним общаться
кого и как ты замутил ))) через сокс4 и хостс?

Старый 04.08.2017, 01:59
trolex
Новичок
Провел на форуме:
21821

здорово девтона на место поставили

Цитата:
Сообщение от t0ma5  
t0ma5 said:

я давно уже его замутил, если человек ведет себя как обезьяна
он просто живёт в такой стране где аборигены по деревьям лазают как обезьянки, и он вместе с ними,

давно не жил в цивилизованной стране,

забыл что в России принято общаться культурно и уважительно

Старый 04.08.2017, 08:33
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от trolex  
trolex said:

здорово девтона на место поставили
тут не меня на место поставили, а всё стало на свои места )))

стало ясно чего стоят цветные ники среднего звена ну и что талантливые кавычкодрочеры талантливы во всём всего лишь ковычкодрочеры, не более

троля, ты прежде чем пи$@#ть сам в тему-то въехал ))? осознал что они напредлагали?

Старый 04.08.2017, 09:35
Evan
Guest
Провел на форуме:
15508

А что есть способ узнать айпишник сервера на котором крутится онион сайт? Если можно, да ещё стандартным способом то какой же после этого он "скрытый сервис"?

Ответ