ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.02.2018, 07:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 460772
|
|
Правильно - лети откуда прилетел и там с тем ори.

|
|
|
|

16.02.2018, 00:17
|
|
Guest
Провел на форуме: 8400
|
|
Помогите :3 В общем человек сделал мне достаточно не комфортно, можно даже сказать плохо... Мне теперь очень, очень нужно, каким то образом, сделать очень, очень плохо для него... Но... суть в том... Что я знаю лишь его ВК.
|
|
|
|

17.02.2018, 01:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8640
|
|
Сообщение от xRoBBeRx
xRoBBeRx said:
↑
Помогите :3 В общем человек сделал мне достаточно не комфортно, можно даже сказать плохо... Мне теперь очень, очень нужно, каким то образом, сделать очень, очень плохо для него... Но... суть в том... Что я знаю лишь его ВК.
Забыл добавить, что манэтка за это будет. Специалистов тут много, могут поработать.
|
|
|

17.02.2018, 02:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 15508
|
|
Сообщение от xRoBBeRx
xRoBBeRx said:
↑
Помогите :3 В общем человек сделал мне достаточно не комфортно, можно даже сказать плохо.
Обратись к Шавниксу - он сделает профессионально.
|
|
|
|

26.02.2018, 17:05
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Evan
Evan said:
↑
Обратись к Шавниксу - он сделает профессионально.
Можно линк на него?
|
|
|

27.02.2018, 14:40
|
|
Guest
Провел на форуме: 15508
|
|
Сообщение от КОТ_01
КОТ_01 said:
↑
Можно линк на него?
Он че-то пропал последнее время, но попробуй поспрашивать в этой теме: /threads/vazhnaja-tema.460843/
|
|
|
|

27.02.2018, 23:36
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от rash666666
rash666666 said:
↑
Все зависит от того ,что сделал тебе этот человек. Какие у тебя есть деньги.
От этих параметров зависит "гонорар" который затребуют и зачастую он бывает просто неадекватный. По этому данную информацию я не предоставляю. Есть искомый человек, есть объем работы. Если умеешь, выходи с предложением цены, а я уже оценю стоит это того или нет.
|
|
|

02.03.2018, 15:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 49615
|
|
В технический поиск (по айпи и т.д.) лучше не лезьте. Не имея знаний и опыта даже если у вас есть деньги вас тупо кинут и пошлют по левому пути. Да, все провайдеры, все прокси, все соцсети и т.п. продают данные. Но вы должны иметь возможность хоть как-то косвенно или как их проверить: например, просить не конкретную точку входа, а кусок лога с урлами и таймштампами, которые вы сравните с имеющимися у вас данными. Если вы в этом не шарите, то вам напишут рандомные циферки и продадут это за $5к.
Попробуйте найти в его переписке особенности: использование каких-то слов, выражений, знаков препинаний и их последовательностей (например запятая-тире), повторяющиеся орфографические ошибки. В любом языке есть определенные альтернативы в использовании слов или знаков. Например, в русском в одном и том же случаи можно использовать тире, а можно двоеточие. Обратите внимание на то, как объект ведет себя в таких альтернативных случаях. Так же проанализируйте реакцию на какие-то отдельные факты: отношение к нетрадиционной ориентации, к гринпису, йоге - что угодно. По этим данным можно попробовать найти его посты и комментарии на форумах, имиджбордах и т.п.
Так же важен сбор статистики и её анализ. Например, объект тусуется часов в 5 ночи онлайн. В это время большинство других людей спят и можно попробовать покопаться в онлайне соцсетей, форумов и т.п. с надеждой выйти на другие его акки. Ну, например, объект сидит во вк со своего левого акка и одновременно пишет на каком-нибудь Сёрче. При этом всего на Сёрче он один онлайн. Вы начинаете проверять комменты этого единственного онлайн юзера и видите знакомые выражения и поднимаемые темы. Все это надо записывать и систематизировать. Вести параллельно все объекты похожие на прокурора искомый. Рано или поздно вам повезёт. Надо просто не прозевать этот момент.
Если очень свербит - попробуйте эти способы. Но это долгая и кропотливая работа. Много проще успокоится и не тратить время на всякую херню. Вам отведено несколько десятков лет жизни. Вы хотите потратить их на чей-то поиск и разборки?
P.S. Так же обращаю внимание всех присутствующих: долгий предметный срач ведет к деанонизации через стиль письма и способ мышления. Если задумали кого-то кинуть - делайте это максимально сжато, а лучше всего вообще молча. Время существования Интернета уже более чем достаточно, что бы мы все в нём изрядно наследили. Скурпулезный и настойчивый ищущий что-то да найдет. Если не в прошлом, то в будущем.
|
|
|
|

02.03.2018, 17:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 49615
|
|
Сообщение от None
Думаешь они были глупее мнимого дятла сидящего на слаке и ходящего в вкашку?
Думаю, да.
Тупость ходит бок о бок с жадностью, чувством безнаказанности и прочим. И шибко умный технически человек может ступить.
Сейчас очень опасная ситуация в финансах. Большинство обнальных и отмывных контор и все крупные лежат под ФСБ. Их ловят и отпускают при условии плотной работы с "куратором", которому те должны сливать инфу о сделках.
И хакеры не имеющие терпения жить на $3-5к в месяц (как выше среднего но все же статистический анонимус) выжидая подходящий для обнала случай становятся жертвами именно своих же "коллег" по финансовой стороне вопроса. Причем, часто, друзей и знакомых, которые рассуждают так: "Я сливаю клиентов уже много месяцев и никого не посадили. Скорее всего, легавые просто ведут статистику и ищут террористов и прочих отморозков. Вряд ли их заинтересует какой-то спамер или пейсатель прог. К тому же, с его же слов, он супер крутой в плане анонимности, - полюбасу не поймают".
Только "друзья", а, зачастую и сам хакер не знают, что персонаж в международном розыске и очень интересен копам в странах своей активности в т.ч. США. Естественно, получив знакомую фамилию "куратор" сообщает куда надо и персонажа берут под наблюдение при получении нала и раскручивают дальше. Многие так и не узнают где именно их спалили - в деле напишут про прокси, запросы в apple и прочую чушь для отведения глаз от стукачей.
Все просто: логи, айпи это всё весьма посредственно, хреново как доказательство и мало интересно кому-либо. А вот большое бабло куда интереснее, весомее в суде да и в личных разборках. При этом, как не странно, большинство людей уделяя внимание технической стороне вопроса про бабло совершенно забывают: обналивают как попало, ведут такой развязанный образ жизни, что только слепой не видит, что чувак явно на темной стороне. Это всё быстро заканчивается аварийным заходом на посадку.
|
|
|
|
|
 |
|
|