HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.06.2019, 04:44
aka_google
Новичок
Провел на форуме:
13529

в сети полно видео

http://sniff.su/

ненадо изобретать лисапед

Старый 18.06.2019, 20:29
arch0n
Guest
Провел на форуме:
1140

Цитата:
Сообщение от TOX1C  
TOX1C said:

Очевидные профиты - на роутере жертвы твои устройства не будут видны, на твой роутер жертва не зайдет; заодно на роутере можно поднять vpn соединение, для обхода блокировок или заворота трафика в безопасный туннель.

нашел на форуме отличный гайд по настройке роутера как раз то что нужно /threads/440518/

и столкнулся с проблемой - настраиваю в режиме repeater, но при раздачи wifi себе - клиенты висят с "без доступа в интернет", при том что все проверил двадцать раз, и разные варианты методом тыка. доступ в инет то появится то оборвется, как будто глючит.

Но при настройке в режиме client - все отлично - то-есть себе раздаю интернет по lan получается, и при такой схеме создать виртуальный wifi и раздать на роутере пропадает кнопка.

не пойму, толи роутер что-то глючит толи еще. хочу попробовать в режиме repeater статический ip а не dhcp.

TOX1C можешь про vpn и заворот в безопасный тунель рассказать?

Цитата:
Сообщение от aka_google  
aka_google said:

в сети полно видео
http://sniff.su/
ненадо изобретать лисапед
да не кто и не изобретает - я интерцептор на себе потестил - как результат не чего не получилось из-за HTTPS, но я еще не силен в теме. разбираюсь потихоньку.

надо внимательнее его изучить, но у меня при arp injection на атакуемом устройстве - начинает все лагать, и не работает, снифать не чего не получается - потому что не чего не работает.

Ответ