HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.01.2021, 18:07
dieZel
Участник форума
С нами: 3674817

Цитата:

Wenzel сказал(а):

Сколько народа опечалилось начавших опять вкидывать деньги в биток, на фоне его дикого роста в последнее время.))))

Безусловно, сейчас он неслабо упал, но глобально, курс растёт и если эти люди в страхе не начнуть продавать свои активы, то позже поднимутся. Но никто не знает насколько "позже"

Старый 12.01.2021, 18:10
Wenzel
Новичок
С нами: 3031688

Цитата:

denez сказал(а):

Безусловно, сейчас он неслабо упал, но глобально, курс растёт и если эти люди в страхе не начнуть продавать свои активы, то позже поднимутся. Но никто не знает насколько "позже"

Ой не факт, такой резкий рост может быть и перед не менее эпичным падением. Пока все не понятно.

Старый 12.01.2021, 18:12
dieZel
Участник форума

Цитата:

Wenzel сказал(а):

Ой не факт, такой резкий рост может быть и перед не менее эпичным падением. Пока все не понятно.

Не спорю, падение может быть достаточно мощным, но далее неизбежно последует подъём. Единственный вопрос в скорости подъёма, т.е. курс, который мы видели до падения может вернуться как через 3 дня, так и через год.

Старый 12.01.2021, 18:19
Wenzel
Новичок

Цитата:

denez сказал(а):

Не спорю, падение может быть достаточно мощным, но далее неизбежно последует подъём. Единственный вопрос в скорости подъёма, т.е. курс, который мы видели до падения может вернуться как через 3 дня, так и через год.

Читал анализ от JPMorgan, прогнозируют конечно рост сверхбольшой. Но я страхи испытываю много денег вливать в биток .

Старый 12.01.2021, 18:23
dieZel
Участник форума

Цитата:

Wenzel сказал(а):

Читал анализ от JPMorgan, прогнозируют конечно рост сверхбольшой. Но я страхи испытываю много денег вливать в биток .
А кто-то обязует вливать много?

Старый 12.01.2021, 18:33
Wenzel
Новичок

Цитата:

denez сказал(а):

А кто-то обязует вливать много?

Нет, но на фоне новостей о таком росте, некоторые индивидуумы которые вообще первый раз слышали о битках, вкинули все что могли.

Старый 14.01.2021, 10:23
AgatCyber
Новичок
С нами: 2849904

Спасибо за подборку новостей!
Очень порадовали новости про Мозиллу - потому что эти ребята не постеснялись запартнёриться с нашей Платформой БагБаунтиБай и теперь мы официально являемся их проводниками (тоже, как и многие другие) в мире багбаунти-тестирования. А вот подборка про Ниссан и Хёндэ - тоже отличные новости))) ща отпишу этим деятелям. Если у них еще нет ветки по багбаунти-тестированию, буду склонять к этому)))
А Мозилла молодцы! Позитивно настроенные ребята, которые всеми руками и ногами за то, чтобы их этично ломали все кому не лень! Ну вот теперь у нас соответствующий заказ на Платформе висит. Будем ломать!)))

Старый 14.01.2021, 10:26
dieZel
Участник форума

Цитата:

AgatCyber сказал(а):

Спасибо за подборку новостей!
Очень порадовали новости про Мозиллу - потому что эти ребята не постеснялись запартнёриться с нашей Платформой БагБаунтиБай и теперь мы официально являемся их проводниками (тоже, как и многие другие) в мире багбаунти-тестирования. А вот подборка про Ниссан и Хёндэ - тоже отличные новости))) ща отпишу этим деятелям. Если у них еще нет ветки по багбаунти-тестированию, буду склонять к этому)))
А Мозилла молодцы! Позитивно настроенные ребята, которые всеми руками и ногами за то, чтобы их этично ломали все кому не лень! Ну вот теперь у нас соответствующий заказ на Платформе висит. Будем ломать!)))

Я тебя прошу, запартнёрьтесь с РЖД, а то у них там совсем всё плохо.

Старый 14.01.2021, 10:34
Wenzel
Новичок

Цитата:

denez сказал(а):

Они же сказали, что ничего страшного в этом нет.

Старый 14.01.2021, 14:49
AgatCyber
Новичок
С нами: 2849904

Цитата:

denez сказал(а):

Да-да))) я прям и чувствую, что РЖД такие же продвинутые, как Мозилла!))))
Госуха...как её ни назови. На госухе всегда всё плохо с ИБ. Потому что не хозяина как бы.
Принцип "чтоб только работало". А остальное плевать....
ПС. Шутку оценил)

Ответ