ну жди- через пару дней начнут палить- сколько раз можно говорить что сбросив на вирустотал- все равно что отошлете файл на касперский лаб
ты что думаешь что из-за какого-то пользователя в ачате я уже про россию молчу что 3/4 пользователи интернета, касперский начнет палить ну ты даешь конечно у них кроме этого туфтового вирус тотал есть своя лаборатория и накрутасы всякие, так что от одного пользователя это не зависит!!!
Я только не пойму почему антивирем проверяли nircmd.exe, ведь это только ехе-шник для запуска прог из директории batexe.
Естественно не будет палиться, потому что там ничего злого нету, ведь все "полезные" функции выполняет не nircmd.exe.
Пхожая статейка уже была, только в этой подборке больше прог, половина из которых под SP2 не пашет, но интересные проги есть. Взял некоторые на вооружение.
Реализовал через батник, только теперь по новым прогам нужно будет читать маны.
Последний раз редактировалось KillAll; 13.03.2008 в 21:46..
У меня через твикеры отключен автозапуск со всех носителей.
И мне суй не суй флешку с этой прогой без разнице.
Правильнее сказать- "через реестр", ибо почти все, что делает твикер- делается в реестре.
И вообще этим штукам не следует доверять- непонятно, что они там еще делают- я предпочитаю все вручную