01.03.2012, 01:00
|
|
Познающий
С нами:
7504886
|
|
Я не пойму причем тут мой русский к хакингу. Я чудово спілкуюсь на українській. Тема про как взломать человека если он может и не шарит, а просто не ведется не на какие попытки его(её) взломать. Админ удали пожалуйста флуд.. Прошу прошения за сообщения не по теме.
|
|
|

01.03.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
У тебя вообще всё не по теме, как видно. Ты пойми, что любой взлом, а темболее такой сложный, происходит с применением СИ, которая требует от человека грамотности, учтивости и смекалки.
|
|
|

02.03.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7526486
|
|
Цитата:
ну первый способ я думаю взлом БД соц.сети..
ты наверно хотел показаться умным да ? когда писал это ты думал то что тебе скажут -вот ты крутой перец ты можешь взломать бд социалки ? а ты - да могу , и все сразу научи а ты - только деньги вперёд и вот тут та, отдают деньги и кидок исчезает со своими деньгам)))
P.S не принимай близко к сердцу великий взломщик БД
|
|
|

|
|
Познающий
С нами:
7504886
|
|
Цитата:
Сообщение от tickhack
ты наверно хотел показаться умным да ? когда писал это ты думал то что тебе скажут -вот ты крутой перец ты можешь взломать бд социалки ? а ты - да могу , и все сразу научи а ты - только деньги вперёд и вот тут та, отдают деньги и кидок исчезает со своими деньгам)))
P.S не принимай близко к сердцу великий взломщик БД
ахах нубаска ты ) читай мой 4 пост . И я эту тему написал не потому чтобы похвастаться чему а чтобы мне подсказали что-то новое.. А ты начинаешь мне высказывать какой-то бред неимеющий к моей теме никакого причастия. Думай перед тем как говорить что-либо. На теме стоит префикс ОПРОС, а не взломаю на заказ. И я открыто говорю что я мало что знаю.. я недели 3 учусь только.
Поэтому ненадо мне тут говорить какой я плахой а ты крутой.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Автор, без обид, но ты преподнес вопрос так, что даже мало-мальский совет здесь тебе вообще никто не даст. Потому что нубам, которые задают вопрос "как взламать", пишущим с ошибками, режущими слух, никто не подсказывает. Хочешь нормально выглядеть на людях, хочешь, чтобы к тебе относились уважительно и подсказали что-нибудь - пиши грамотно, вежливо, максимально понятно. Учись у samarobrino и Yorvet. Что бы не говорили, а в интернете впечатление о человеке складывается в первую очередь по уровню грамотности и рассудительности. Даже на этом форуме - пускай ты супер-пупер хакер, но не можешь изложить нормально и грамотно мысли, к тебе нормально относиться никто не будет. Может только такие же по уровню школьники и гопотня, которая случайно забрела на форум. Без обид, но лучше прислушайся к этим словам и сделай соответствующие выводы - будет лучше для тебя.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
8111126
|
|
Цитата:
Сообщение от Yakorj
ахах нубаска ты ) читай мой 4 пост . И я эту тему написал не потому чтобы похвастаться чему а чтобы мне подсказали что-то новое.. А ты начинаешь мне высказывать какой-то бред неимеющий к моей теме никакого причастия. Думай перед тем как говорить что-либо. На теме стоит префикс ОПРОС, а не взломаю на заказ. И я открыто говорю что я мало что знаю.. я недели 3 учусь только.
учи ЯП, а то я выдел ты задачу на хтмл и пхп намутил , а теперь уже соцсеть ломаешь, тривиальных решений нет - нужно самому находить решения, а для этого надо знания и опыт - потому следуй совету вождя революции
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7526486
|
|
Цитата:
Сообщение от Yakorj
"Сам ты нубаска" - сказал бы я если не был бы умнее тебя ты не принимай близко к сердцу великий ты хацкер бд это я просто написал то что подумал и думаю тебя это не должно беспокоить потому что ты великий хацкер!
P.S удачи и ещё я не хотел тебя обидеть или там и что то сделать это я просто излагаю свои мысли.
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
8403446
|
|
tickhack, не сказал бы я, что ты умнее него...
во-первых: Он не говорил, что может ломануть БД соц.сети - это уже твоя фантазия.
и во-вторых: Ты про знаки препинания слыхал? Это что за набор слов?
Цитата:
Сообщение от tickhack
сказал бы я если не был бы умнее тебя ты не принимай... и т.д.
Только об этом Nick Hander на 1ой странице говорил... Ппц.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7526486
|
|
del...
|
|
|

04.03.2012, 01:00
|
|
Познающий
С нами:
7504886
|
|
Спасибо за советы.. учту. А про взлом соц.сетей я просто хотел узнать что-то новое.
|
|
|
|
 |
|
|