HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.07.2012, 01:00
Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

BlackForest, ты обвиняешь нас (спор начал я, значит - меня) в ненужных спорах (обвинении), а сам сразу же делаешь то же, что и я. Какой смысл, если мы с тобой одного мнения и по одну сторону?

Цитата:

Сообщение от Botbad

если ни кто не будет выкладывать - смысл интернета??

Я конечно понимаю, что если нуб не найдёт халявы, он усрётся, но мы тут как почву для суждений берём не желания нубов.

BLEERD
Новичок
С нами: 7481846

Yorvet, ты называешь приватом то что
Цитата:

позже трижды модифицирован с учётом последних изменений в тегах мейла на основании файка 2010-го года.

Да брось.

И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку))

Да и за репутацией я не гонялся никогда) Она сама придет, если я этого стою, так что это не попытка набить себе цену

И так, господин BlackForest,

Цитата:

Сначала нужно было спросить у разработчика.

Как бы это выглядело??? Ребята, у меня тут рабочий фейк!! Посмотрите-как чей он, а то мне надо спросить разрешение выкладывать его??

ДА ладно парни, разводим тут споры не о чем. Что сделано то сделано))

Yorvet, готов публично извинится перед тобой, не знал что твой фейк и не знал что в привате, но смысл сейчас уже кричать об этом??

На мой взгляд нужно время от времени что бы такое появлялось в паблике, для начинающих так сказать, все мы с чего то начинали, так что вот...
Сорри, что то я тут разошелся по объёму, ну да ладно...))

P.S. И Yorvet, если моё извинение тебя не удовлетворило, пиши мне в ЛС, не будем работать на публику, хорошо??

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

Цитата:

Сообщение от BLEERD

Да брось.

И ещё раз повторяю, покажи где мной, по твоим словам, написано что это Я написал это фейк?? Я же открыто говорю что он не мой) Я только чуточку приложил к нему свою руку))

Слова

Цитата:

Сообщение от BLEERD

все просто, чуть чуть посидел тут на досуге, вот что получилось(фейк ВКонтакте):

Двояко не трактуются. Поверь, не стоит изворачиваться. Лучше осознай почему люди злы на тебя.

И нет, извиняться не передо мной нужно, лично ты ни в чём не провинился. Извиняться нужно перед автором фейка. И постараться понять почему такие псевдобогодельни не одобряются всеми, кроме халявщиков.

Старый 03.07.2012, 01:00
Mr.net
Постоянный
С нами: 8340086

Я думал фейки ушли в приват но нет же,жизнь таки нечему не учит,прикроют однозначно...)))))

Старый 03.07.2012, 01:00
Botbad
Участник форума
С нами: 7474646

BlackForest
Судя по твоим словам я при создании сайта должен буду искать авторов картинок. видио. музыки и т.д чтоб спросить разрешения о публикации их детища!!?? Интернет это куча дубликатов одной и той же куеты.))

Извиняться нужно перед автором фейкамузла и всякого хлама))может адресса подкините))

Ответ