Браво!!!! Я хоть и пользуюсь другим софтом, всегда смотрю, что тут происходит!!!! Еще раз Браво!!!!
Пасиба
Кстати, у одного человека 30 аков, все практически привязаны к номерам мобильника(ручная работа), рассылается всё гуд и прекрастно хватает, мало каптчи, я думаю будущее за активированными аками, да и окупятся такие быстро
браво то браво но опробовал чек старых акков все ( ппц....... короче чекает 60 штук. потом акки хотят пароль поменять и их в невалид а затем на АБСОЛЮТНО ВСЕ - хоть лист новый загружаю хоть продолжаю чекат ьстарый пишет "Неправильные мыло и пароль" - вот как это понимать? у меня одного такой проблемс или как? посоветуйте плз.
К тем людям у которых была такая проблема, я через тим вивер прям в сниффере показывал что контакт присылает, а именно что мыло или пароль не верны, вопросы сразу отпадают Я ещё раз говорю, что контакт присылает, то прога и выдаёт
когда этот акк в списке 80-ыый примерно то при чеке как я уже гворил пишет или мол требуют пароль поменять и поетому акк в невалид или (если он 100-й и далее) мол неправильное мыло и пароль - а как ты видишь акк работающий все прекрасно.