ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

02.10.2014, 20:20
|
|
Member
Провел на форуме: 43980
|
|
Сообщение от Vikhedgehog
Хахах ну ок) Можно же все равно попробовать запустить ривер, просто не обращать внимания на то, что он там пишет, главное же чтоб канал менял когда надо.
да,спасибо,вроде помогло
|
|
|

06.10.2014, 18:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 82091
|
|
Доброго времени суток!
Вопрос такого характера, вот reaver перебирает сначала "популярные", затем по-порядку. Как это делает bully? И можно ли выставлять свой алгоритм перебора пинов? Например 0001,9999,0002,9998, или по арифметической прогрессии?
Обычно использую reaver,но чет точка не реагирует на него, попробовала bully, но в оболочке python, роутер asus, ломаю я его уже... кмк с первого октября, только 43%. Примерно 30, +-3 пина в час. Сначала давал три пина, сейчас один или два, когда как, лочится на минуту ( тоже приблизительно), потом снова 1-2 пина.
Суть вопроса в том, что я не вижу какой пин проходит, вижу только общее количество (4760), поэтому интересует алгоритм.
Понимаю, что процесс может не увенчаться успехом, но бросать не хочу, все-таки 43%!)))
Опять же, где он сохраняет файл-не знаю. Чтоб потом, если что запустить в терминале bully с того момента, где остановился. И если что прописать не могу, потому как пина не знаю ( не вижу).
Помогите, если кто сталкивался))
Ну и паровозом... Вот есть адаптер alfa, tplink и тд, а никто ничего не слышал про эти?
Это то же самое или я чет путаю?
http://ru.aliexpress.com/item/high-power-2000MW-Wifi-USB-Adapter-Alfa-Awus036nh-Wifi-Wireless-USB-Adapter-with-5dbi-anenna/1548657719.html
http://ru.aliexpress.com/item/150Mbps-150M-Wireless-USB-WiFi-Wi-Fi-Wi-Fi-Adapter-With-External-Antenna-Wholesale-Free-Drop/1463345800.html
|
|
|

06.10.2014, 22:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 18580
|
|
Чем пользуетесь ?
В кали пишется ваши пины **** или ******** к примеру:
reaver -i mon0 -b MAC -vv -L -p ****
Вконце когда он подберёт правильный пин к точке, то всё выведится в этом же консоле , правильный пин, пароль и сколько ушло время в секунд.
P.S bully не пользовался
Альфа не оригинал там чип 3070
|
|
|

06.10.2014, 22:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 348572
|
|
to paulo
попробуйте поискать файл с именем похожим на BSSID без : !
|
|
|

06.10.2014, 23:09
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от chingizbel
Чем пользуетесь ?
Вконце когда он подберёт правильный пин к точке, то всё выведится в этом же консоле , правильный пин, пароль и сколько ушло время в секунд.
P.S bully не пользовался
Хм... Пользуюсь wifislax. И это не ривер, это булли))) зачем Вы мне рассказываете, как должно быть в ривере?)))))) , если P.S. Если не пользовались булли!
И не когда, а ЕСЛИ он подберет правильный пин)))) это я все знаю, как должно выглядеть и в какой консолИ
И как мне понять, что Вы хотели сказать по поводу адаптеров, которые не альфа???? Повторюсь, вопрос был -можно ли их использовать как альтернативу Альфе, потому как думаю, что удобнее, компактнее-как минимум!!!
попробуйте поискать файл с именем похожим на BSSID без : !
Где? Где искать?) Я знаю, в какой папке сохраняет reaver... Может...В той же папке, только под названием python...?) надо попробовать.
|
|
|

06.10.2014, 23:24
|
|
Active Member
Провел на форуме: 65951
|
|
Сообщение от paulo
Хм... Пользуюсь wifislax. , это булли)))
Где? Где искать?) .
/root/.bully/macaddress.run
Директория .bully будет скрытая (Hidden), поэтому искать ее нужно с опцией Show hidden files.
Чтобы продолжить с того места, где остановился в прошлый раз, нужно сохранить этот лог-файл
из оперативной памяти на какой-нибудь носитель и при следующей загрузке подставить обратно
или указывать bully путь к нему (параметр -w).
|
|
|

06.10.2014, 23:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 123149
|
|
Сообщение от paulo
Доброго времени суток!
Вопрос такого характера, вот reaver перебирает сначала "популярные", затем по-порядку. Как это делает bully? И можно ли выставлять свой алгоритм перебора пинов? Например 0001,9999,0002,9998, или по арифметической прогрессии?
Обычно использую reaver,но чет точка не реагирует на него, попробовала bully, но в оболочке python, роутер asus, ломаю я его уже... кмк с первого октября, только 43%. Примерно 30, +-3 пина в час. Сначала давал три пина, сейчас один или два, когда как, лочится на минуту ( тоже приблизительно), потом снова 1-2 пина.
Суть вопроса в том, что я не вижу какой пин проходит, вижу только общее количество (4760), поэтому интересует алгоритм.
Понимаю, что процесс может не увенчаться успехом, но бросать не хочу, все-таки 43%!)))
Опять же, где он сохраняет файл-не знаю. Чтоб потом, если что запустить в терминале bully с того момента, где остановился. И если что прописать не могу, потому как пина не знаю ( не вижу).
Помогите, если кто сталкивался))
Ну и паровозом... Вот есть адаптер alfa, tplink и тд, а никто ничего не слышал про эти?
Это то же самое или я чет путаю?
http://ru.aliexpress.com/item/high-power-2000MW-Wifi-USB-Adapter-Alfa-Awus036nh-Wifi-Wireless-USB-Adapter-with-5dbi-anenna/1548657719.html
http://ru.aliexpress.com/item/150Mbps-150M-Wireless-USB-WiFi-Wi-Fi-Wi-Fi-Adapter-With-External-Antenna-Wholesale-Free-Drop/1463345800.html
Че за асус не знаете? В ривере что происходит, лок или просто подвисает на запросе identity? Просто если б bully хоть как-то работал на всяких там RT-N66U которые чуть что лочатся, было бы офигенно.
|
|
|

07.10.2014, 01:11
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 352373
|
|
Сообщение от chingizbel
Чем пользуетесь ?
P.S bully не пользовался
это почему не оригинал это просто альфа со стандартом N,там такой чип(awus036nh)
|
|
|

07.10.2014, 18:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 160332
|
|
Сообщение от paulo
Доброго времени суток!
В Ривере ▬ можна выставлять как ты выразилась, свой алгоритм...
А в Булли ▬ не получится, по дефолту Булли перебирает пины в разброс, но если ты добавишь опцию -S будет идти перебор попорядку...
|
|
|

07.10.2014, 21:23
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от comporg
В Ривере ▬ можна выставлять как ты выразилась, свой алгоритм...
А в Булли ▬ не получится, по дефолту Булли перебирает пины в разброс, но если ты добавишь опцию -S будет идти перебор попорядку...
Как? Подскажите пожалуйста, как можно это сделать в ривере????!!!!
|
|
|
|
 |
|
|